Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 02:09   #153
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Майке,
Цитата:
На прочтение одной серии я тратил чуть меньше минуты
если читать по диагонали, то все нахрен пропустишь. Я читаю по диагонали только техническую литературу, выцепляя из общей массы только то. что нужно. В художественной же, это совершенно неуместно.
Цитата:
Эмоции неестественные, а ракурсы не очень интересные. Помещения обставлены бедно.
Я выжимаю из того, что есть. у меня только максис и большего не будет никогда, ибо контент не идет и исправить это невозможно. как могу, так и делаю в этих спартанских условиях. текстуры и цветавая гамма отражают настроение героини, так что с этим тоже не согласна.
Цитата:
зачем писать названия серий на русском и английских язык, плюс еще и иероглифами
для атмосферы. английский - международный, русский - родной, а китайский - язык страны, в которой происходит действие. всегда используются существительные, чтобы не усложнять.
Цитата:
За цветную картинку в шапке.
а чо, чб надо было? ахахах

это, знаешь ли, скорее провокация. чем критика, ибо по существу ничего сказано не было. для того, чтобы критиковать, надо прочесть, а не пробежать текст за минутку по диагонали. так что цена твоим высказываниям - грош. научись критиковать, а потом брызгай слюной)))))

Junona, да брось. он того не стоит)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием