Ооо! Читатели мои любимые пришли! Нетерпеливые! Оппозиция! Переметнувшиеся! Читающие мысли!

Приступим, пожалуй!
*потирает руки*
wish_not, радость ты моя нетерпеливая! Отчет будет на след.неделе, где-то в середине. Впереди 4 выходных, как-никак.) Но до этого мне надо обязательно выложить семейный альбом, потому что Прада теперь старенькая
*плачет*, а я хочу, чтобы вы помнили ее красавицей.
zeherita, спасибо тебе, Творожок, что находишь силы уделить мне внимание!
Цитата:
Сообщение от zeherita
при всей моей не особой любви к Орландо.
|
Эх, оппозиция, оппозиция! Вы же все видите Орландо наивным 17-летним девственником, который боится дядю Яна. Но ведь прошли годы, парень возмужал, медитация на Всевышнего и лекции доктора Торсунова сделали свое дело. Он изменился, повзрослел. Видишь, как он старается выполнять свои обязанности! И, в отличии от Перл, он помнит, что сказал священник:
Жена должна быть целомудренна и удовлетворена тем, что имеет; муж – владеть своими чувствами и быть внимательным к потребностям жены.
Так-то!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Светик, спасибо за труды
|

Тебе спасибо!
Be_a_utiful, Олечка!

Вот это:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я перехожу в партию Правых !
|
Орландо Форева!!

Ес! Ес! Ес!

Как она могла? А очень просто. Отвечу тебе строками из след.записи:
Вожделение. Этот огромный и отвратительный монстр, ненасытный и всепожирающий, захватил мое тело и не отпускал: мучил, издевался и наслаждался моими страданиями. Ненасытный, потому что, удовлетворив одно желание, на его месте он воздвигал еще три. Всепожирающий, потому что, завладев моим телом, хотел отнять у меня последние остатки разума.
Heartbeat, спасибо тебе, Сердечко, за добрые слова!

Орли.. Я тут недавно что-то искала в теме, и заметила самый первый твой комментарий, где ты говорила, что Орландо - твой тип мужчины.) Я его тоже очень люблю. Его и Праду. Может, поэтому они всегда заодно.
Lea Kamile, Рита, читающая мысли!

Орли узнает все уже в след.записи, так что мучатся догадками осталось недолго.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Если считать, что династия зовётся остро - преостро - Табаско, то убить ты решила Диану ибо наследницей сделаешь Лайлу.
|
Ну вот скажи мне, как ты догадалась!?

Что тебя натолкнуло на мысль, что наследницей будет Лайла? Имя? Ее характер? Что??!!

Хотя, если внимательно читать записи, несомненно, можно вычислить многое из отношения автора к героям, которое вольно или невольно находит отражение на бумаге.
Убить Диану!

Скажешь тоже! Не буду я её убивать!

Я её до самоубийства доведу.
Vilarmon, поживем-увидим, может, все еще наладиться и у этой истории будет счастливый конец. Может быть. А может и не быть. Никуда не уходим.