Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 11:08   #246
активист
Золотая звезда 

BadTouch, я с большим нетерпинием ждала этого отчета, и, надо сказать, совсем не разочаровалась. Уже после предыдущего отчета у меня были кое-какие догадки, и я подозревала, что произойдет нечто трагическое просто потому что из сюжета уже было понятно, что Ричарду и Иоле вместе не быть. Почти с первых слов про трагическую историю я поняла, что Иола убила Ричарда. Конечно, жаль, даже очень жаль, потому что... не знаю, мне Ричард так полюбился, да и сама история такая трогательная: врач влюбился в свою сумасшедшую пациентку. Но в этом то и есть весь плюс - ты выдержала историю до конца, не дав нам насладиться хеппи-эндом. Уважаю тебя за это, даже просто потому что я сама не могу без счастливых концов.
Про атмосферу отчета я даже не знаю, что и сказать, потому что все слова были сказаны ранее. От себя лишь добавлю, что когда я читала про сцену убийства, у меня прямо мурашки по коже пробежали. И еще эти скрины...
И тоже похвалю за них, потому что я сама очень люблю, когда в династии освещают на скриншотах такие помещения вроде кроличьих нор, мест работы и т.д., а тем более их очень трудно строить (а кое-кому еще и лениво). Поэтому ты вдвойне молодец!
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием