Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 23:36   #7
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Satyavati,

Цитата:
Ну вот скажи мне, как ты догадалась!?
Что тебя натолкнуло на мысль, что наследницей будет Лайла? Имя? Ее характер? Что??!!
Хотя, если внимательно читать записи, несомненно, можно вычислить многое из отношения автора к героям, которое вольно или невольно находит отражение на бумаге.
Тут очень просто. Я догадалась ещё в конце 25 записи.

Цитата:
Я влетела в спальню, подбежала к кроватке, в которой сладко спала Лайла, и сделала глубокий вдох.
А о Диане ни слова? Почему? Но тут очень мало аргументов. Подумаешь, может кроватка была ближе. Тогда на помощь пришёл анонс в котором говорилось какая непослушная Лайла, а о Диане... Опять ни слова. 26 отчёт лишь подтвердил мои догадки, сново большая часть описания было повещено Лайле. Но не только это. Ты ведь не просто так династию Табаско называла верно? Задумала пять перчинок на забаву всем читателям, а Диана с орландовым характером никак не могла быть такой же острой, как её предшественницы.

Имя Диана для спокойной девочки ты взяла зря. Диана - это такая римская богиня охоты была. Вот она, то и была бы настоящей Табаско. Одна из немногих богинь не подчиняющаяся чарам богини любви Афродиты (тут то и можно было выполнить обещание данное когда-то Katty_Milk, что одна из девушек обязательно оттянется на особях противоположного пола) , лучшая лучница на всём Олимпе, властная и свободная вечно юная красавица. В Греции её ещё Артемидой звали.

Вот так, а про Орлика мне очень интересно узнать, как же он догадается про измену? Так что не тяни с отчётом!