Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 13:43   #1564
активист

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Как по мне, так аддон этот полная халтура со стороны разработчиков. Уверяю, что он надоест всем через пару дней игры.
что-то я бы вот с вами не согласилась. Сильно сомневаюсь,что игрокам надоест. Учитывая сколько новшеств всё же добавили разработчики,игроки будут пытаться их обнаружить. Лично меня заинтересовал тот же воображаемый друг,зелья,интернаты.Хотя впрочем,если есть такие кто играют с ночи до утра,то конечно испробовано будет всё за один вечер.

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Ни нового городка, ни новых локаций(детская площадка не в счет), ни даже нового вида смерти!
зачем 150 городков добавлять? по-моему вполне хватает тех,что есть! по крайнее мере мне. Новые локации же добавят,было ж написано,так что почему это их не будет? Вы что,простите играете ради того,чтоб убить симов? И как бы не факт,что нового вида смерти не будет. Нельзя говорить о таком со 100% уверенностью пока не вышел аддон. Не будут же разработчики раскрывать все секреты игры до её выхода,это будет слишком неинтересно.
Лично я жду выхода аддона,и мне вполне это интересно.Наконец добавили какие-то новые взаимодействия,да и теперь играть малышами и детьми будет намного интересней чем раньше.Лично сейчас я с нетерпением жду,когда же они вырастут в подростков или станут молодыми,т.к. это интересней.

P.S. разработчики были бы халтурщиками,если бы тупо перестали выпускать дополнения. А так,они стараются,и между прочим обращают внимания на пожелания игроков.
Asuna вне форума