Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:12   #8
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

PeeKaBoo, давай договоримся, что маечку и шляпу я запакую вместе с Бруно и выложу на скачку, потому что уже не помню, где брала, и лень искать.
Да уж, без Бруно было бы не так интересно.

Мята, спасибо, Иришка!
Рада пополнению.)

Белка Чё, почему же не надо тошноты?! От Бруно дети получаются - просто загляденье! А унас как раз еще одно место есть, симов-то только 7.

Lea Kamile, ох, ты кругом права. Предыдущие отчеты я писала еще когда девочки не родились и в планах была только Лайла. А тут такой сюрприз - двойня. Ну не переписывать же все, да и как переписывать?! Так что новые отчеты будут уже с учетом обеих девиц и такого контраста не будет, что одна Лайла и Диана где-то на задворках. Пока последняя мне больше в интерьер вписывается, так что её снимать приятней.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
лучшая лучница на всём Олимпе, властная и свободная вечно юная красавица. В Греции её ещё Артемидой звали.
Ой, как же мне везет - такие читатели у меня подкованные! Прям не нарадуюсь. Правда, как мне теперь соответствовать.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием