Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:20   #45
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Alegre, спасибо)) К пациенту она переоделась так шикарно, ибо у него воспаление хитрости случилось на рабочем месте, то бишь в баре, а туда без наряда никак.)) И сколько же мне времени потребовалось, чтобы Адельку туда впустили... Она же не звезда, и просто так не пройдёшь. Хитростью, обманом, но мы сделали это)) Хотя я думала, что бедолага прежде окочурится.

Be_a_utiful, спасибо, Солнышко!!
Адель встречает пока что не тех. Но "тот самый" уже не за горами)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вот прям там, вывалившись из лифта, на пороге и решила ...
Ага, именно там)))) Видать, поза в три погибели поспособствовала тому, что мозг всё-таки встал на отведённое ему место)))
Спасибо за веру в нас! Мы с Адель постараемся!

Kaede, привет! Спасибо за визит! И тебя давненько не было видно...
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
А еще барышне везет на такие имена. Кто же будет следующим? Рими?
Нет, не Рими, но, ты знаешь, буква "Р" ещё появится в наших отчётах и не раз
Конфетка - шикарная женщина)))) А жёлтый костюм Адельки - обычный стандартный купальник.

ГлупыйДжем, спасибо тебе большое!!!!!
Как гооврится, начали за упокой, а заканчиваем за здравие)))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
А ей всего-то нужен хороший, интеллигентный, с золотыми руками, да и любимый. Неужели во всем городе не найдётся такой?
Да куда ж без такого?? Прячется пока что где-то. Но мы упорные, мы его разыщем... Или он нас.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Вообще очень рада, что ты вспомнила про Адель, уж очень по душе мне пришлась эта династия. И больше не затягивай с отчётами, мы ведь скучаем.
Да я не забываю о ней. Мне она тоже нравится. Постараюсь не затягивать отчёты.

Kyuzo, спасибо тебе!!!
Весна))) Чумачечая)))) И Адель с ума свела))) Ну, а мужчинки пока что обходят нашу барышню стороной, но лиха беда начало)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Всё же, мне почему-то кажется, что ты приготовила нам сюрприз и скоро Адель ожидает бурный роман. Кто знает, может в её жизни вскоре появится какой-нибудь мачо?
Может быть, может быть...
И спасибо за пожелания! Они нам обязательно пригодятся!!

Ларисса, спасибо большое, Ларисочка!!
Так приятно видеть твои комментарии..
Всем торжественно обещаю, что скоро Адельку ждут кое-какие перемены... Так что все пожелания удачи мы приняли, попытаемся теперь удержать её за хвост.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием