Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 12:24   #360
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Luisa, больше всего мне понравилось появление Ала, особенно
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Он обернулся, и я почувствовала, как по коже пробежали мурашки. В первый раз после встречи с Элиотом я видела настолько красивого мужчину.
И еще упоминание о цензуре, хе-хе! Потираю руки. Ну, и кто мне говорил, что любит, чтобы все было правильно?! А у самой, вон, мужья двоятся и мурашки бегают. Заинтриговала...
А теперь по порядку:
Вилла отличная. Ты сама строила?
Очень красиво и не завалено вещами, а значит, будет меньше виснуть, что в нашем случае не последнее дело. Канопы, смотрю, у тебя. Комплект?
Теперь отчет.)
Эдди, бедненькая! Что у нее за болезнь? Излечимая, я имею в виду, или нет? А то жалко Жана. Пола не жалко. Что он себе позволяет? Девочка и так больна, беременна до кучи, а он голос повышает. Ну и надавала бы ему тумаков, и пинок под зад от меня лично.
Тааак, и к чему ты клонишь, что Эл стал настойчиво целоваться, по-другому, а? Может, страсть поглотит парня и дете не за горами? А, может, у него кто-то есть? Ой, продолжения хоцца.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием