Satyavati,
третий посетитель
Цитата:
Сообщение от Satyavati
больше всего мне понравилось появление Ала, особенно
 И еще упоминание о цензуре, хе-хе! Потираю руки. Ну, и кто мне говорил, что любит, чтобы все было правильно?! А у самой, вон, мужья двоятся и мурашки бегают.  Заинтриговала...
|

Я-то люблю, но не всегда все правильно получается... иногда в сюжет прямо напрашивается добавить "перчика"...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вилла отличная. Ты сама строила?
Очень красиво и не завалено вещами, а значит, будет меньше виснуть, что в нашем случае не последнее дело. Канопы, смотрю, у тебя. Комплект?
|
Обставляла я сама, а так вилла там уже была, я ее просто внутри перестраивала. Канопы - наше египетское достижение
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Эдди, бедненькая! Что у нее за болезнь? Излечимая, я имею в виду, или нет? А то жалко Жана. Пола не жалко. Что он себе позволяет? Девочка и так больна, беременна до кучи, а он голос повышает. Ну и надавала бы ему тумаков, и пинок под зад от меня лично.
|
Да я бы тоже пинков понадавала, но сюжет не позволяет. Я его продумывала еще летом, разве можно что-то менять?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Тааак, и к чему ты клонишь, что Эл стал настойчиво целоваться, по-другому, а? Может, страсть поглотит парня и дете не за горами? А, может, у него кто-то есть? Ой, продолжения хоцца.
|
Ну Элиот, мужчина жеж

Еще б ему не хотелось, он только ради нашей простофили-Андре терпит

Вот, нервишки уже стали сдавать.