Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:36   #317
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, я как всегда пропустила всё, Господи, да я даже конец пропустила (слава богам, что есть ещё надежда на Эпилог, а то я бы совсем скисла). Ты не просто героиня, взрастившая династию на суровой апокалиптической почве, но и доказавшая, что в каждой семье есть тайна.
В конце всегда предпочтительнее Happy End, тем более здесь, Джерелин была настолько обречена, насколько сейчас, уезжая из Эшвилля, свободны её потомки. В этом тоже есть резон.

Хех, сразу видно кто больше всех хотел закончить эту династию, да милый автор? Но тебе это удалось в совершенстве, снимаю шляпу. Апокалипсис покорился Дрейкам, всем, без исключения.

Сейчас даже грустно, В Дрейках было столько всего, что и не упомнишь, и это "всё" так породнилось со мной, что до дрожи хочется вернуть те зимние деньки, когда я начала читать эту великолепную династию.

Спасибо-спасибо-спасибо тебе, милая, за эти мгновения, когда я читала и переживала всё рядом с Дрейками.

Больше не могу, нет ни слов и эмоций всё описать.

P.S. Выкладывай биографии.
P.P.S. Посмотрела твои "промахи", могу сказать, что ты справилась с Апокалипсисом просто прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
У него красные – цвета победы – глаза.
Этот же отрывок присутствует и в последнем отчете:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Сейчас они красные, яркие и лучистые.
Цвета победы.
Ура-ура, хоть какой-то символизм я нашла, сразу чувствую, что с Дрейками.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием