Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 17:19   #72
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato, рада приветствовать тебя у Рэдов и рада в двойне, что они пришлись тебе по душе.)
Пегги - моя героиня. Не ожидала, честно говоря, что действительно получится столько всего сделать, но симка оказалась сама по себе какая-то удачливая и трудолюбивая.)
Цитата:
Дейрдре тоже нравится. Другая, совсем иная чем Пегги, но в ней есть шарм. Интересно, что у нее есть идеалы, понравилось развитие карьеры. А вот муж не очень понравился, хотя сюжет с внезапным замужеством очарователен.
О, как хорошо, что Дей тоже понравилась! После многочисленных подвигов Пегги меня смущают скромные достижения Дейрдре. А у мужа морда внешность специфическая; из-за этого он мне самой сначала не нравился, думала даже погнать после рождения третьего поколения, однако потом мнение почему-то изменилось. Свыкнется - слюбится?)) Или тебе не нравится именно его характер?
Цитата:
Бенедикт и его отношения с сестрой достойны восхищения. Очень нравятся его универские письма *_*
*Довольная, как слон, киваю и глажу саму себя по голове*
Цитата:
Кстати, а каким образом он работает, участь в универе? О.о
Я отправлю тебе в ЛС ссылку на инструкцию моего авторства (она на другом форуме, а внешние ссылки вроде же нельзя выладывать).