Цитата:
|
Фантазии детей нет предела. Иногда, кажется, что они играют сами с собой. Они будут прыгать на стул, делая вид, что несутся на суперскоростном гоночном автомобиле. Новая возможность для детишек – это воображаемый друг, но о нём чуть позже.
|
Это хорошо...есть таки воображение какое-то

а кресло со скрина выше меня поразило! Обожала такое в "Университете", очень рада, что они вернулись!
Цитата:
|
В доме можно будет установить мины-ловушки
|
Ахаха
Цитата:
|
Но не волнуйтесь. Помните химический столик? Вы приготовили на нем отличное зелье как раз для такой ситуации. Выпив его, вы, как настоящий ниндзя исчезнете с места преступления, чтобы появиться дома, в своей комнате. Как удобно!
|
Ура, хорошая вещь

интересно, какой побочный эффект?
Цитата:
|
А если хотите свободной жизни, отправляйтесь в школу-хиппи. Да, будет и такая школа. Прямо как в 60-х годах! Классно!
|
Это самое интересное...))
Цитата:
|
Для прогулок с малышами теперь можно использовать коляски. Коляски работают по тому же принципу, что автомобили и велосипеды. Вы покупаете её в режиме покупки, и когда сим использует её, она отправляется в его инвентарь.
|
О, это радует! И для постановок в самый раз. Тем более, что они будут сделаны качественно, а то в некоторых скачаных (не знаю, есть ли таковые для симс 3) всё-таки да есть какие-то недочёты
Цитата:
|
Между взрослой и старческой стадиями жизни наступает особое время – кризис среднего возраста. К счастью, это происходит не со всеми симами, но вполне возможно, что это произойдет именно с вашим персонажем. Во время кризиса симу хочется претворить в свою жизнь всё больше желаний и задумок. Поэтому опустошайте свой кошелек и покупайте большую спортивную машину!
|
Класс... и фигня с нижнего скрина очень нравится)))
Цитата:
|
Вы знаете, что бывает перед тем, как люди женятся? Им нужно как следует расслабиться, прежде чем начнется семейная жизнь. Догадались, о чем мы? Правильно, это мальчишник (и девичник). Пригласите своих близких друзей и оторвитесь по полной! Вечеринку можно устроить дома, или, если вы не хотите убираться в комнатах после бурной ночи, можно пойти в клуб. Напитки и гуляния до поздней ночи… Вы не узнаете своих персонажей! И, конечно, вашу вечеринку могут посетить «горячие» гости!
|
По-моему самая интересная функция, обязательно испробую её сразу.
Цитата:
|
Ваши дети хотят остаться с друзьями? Так почему бы не устроить пижамную вечеринку? Включайте фильмы или прыгайте всей компанией в бассейн. А потом доставайте спальные мешки и отдыхайте.
|
А об этом я всегда мечтала и сейчас мечтаю. Отлично, что их добавили.
Цитата:
|
Вы знаете такие вечеринки, их постоянно показывают в кино. Теперь ваши симы-подростки смогут устроить их в игре. Отправьте родителей в незапланированный отпуск, включайте музыку погромче и готовьте напитки! Но не переборщите с весельем, ведь вы же не хотите визита полицейских.
|
Это тоже очень клёво!

Вообще, вечеринки, на мой взгляд, самое интересное в дополнении.
Цитата:
|
Поэтому симёнок может устраивать со своим другом подушечные бои, обнимать его, разговаривать… и, по сути, всё.
|
А вот это жаль...с Социальным Кроликом больше было.
Цитата:
|
Ещё одна функция из предыдущих игр – система воспоминаний. Она вернулась к нам в новом виде. Когда с симом происходит нечто важное, у вас появляется возможность добавить это событие специальный памятный альбом. В альбом будет добавлено фото момента вместе с названием.
|
Альбом классный, но старые воспоминания мне больше по душе. Хотя это, наверное, лучше, чем ничего.
Цитата:
|
К сожалению, видео нельзя будет извлекать, например, для редактирования в специальных программах обработки.
|
Цитата:
|
Раньше хотелось пропустить ту или иную стадию, поскольку она казалась скучной.
|
А мне и сейчас будет хотеться... новорожденных забыли!
Цитата:
|
Вы должны быть осторожными и проверить, какие действия записаны на пленку. Нам сказали, что симы будут реагировать на определенные события в фильме так, как будто они вспоминают свой собственный опыт, так что, если вы изменяли супруге, удостоверьтесь, что за вами в это время никто не наблюдал.
|
О, вот это меня очень порадовало!
Цитата:
|
Незначительное изменение пользовательского интерфейса: если вам нравится переключаться между семьями, то для этого появится быстрая кнопка. Теперь не нужно переходить в режим редактирования города, чтобы выбрать другую семью, ведь это можно сделать с помощью маленькой кнопки.
|
Наверно незначительное, потому что желания всё равно стираться будут... я так думаю.
Цитата:
Купон на двойника - 45 000
Появится возможность создать с помощью научной лаборатории своего клона, который будет добавлен в семью младенцем.
|

!!!
Цитата:
|
Разумеется, один из наиболее интересных объектов - двухъярусная кровать. В игре существует 4 типа таких кроватей, так что вы можете выбирать наиболее понравившийся. А также доступна кровать-чердак. Вы можете поставить стол под кровать-чердак, чтобы сэкономить место в маленькой комнате или для создания стильной спальни подростка. Конечно, дети любят спать на двухъярусных кроватях, особенно если им выпадает шанс спать на верхней полке.
|
Супер.)
Ну, в общем, что хочу сказать: больше всего заинтересовала химия, видео, все новые вечеринки и создание двойника. (и кресла

)