Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:22   #340
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Софи! Ну, это надо же... кто бы мог подумать! Не, ну я, конечно, могла предположить, что она влюблена... но не в Ника, для меня это было сюрпризом, если честно. Теперь, когда Джейк знает ее так хорошо, мне кажется... что он, как это часто бывает, когда видишь человека почти каждый день, но ничего толком о нем не знаешь и вдруг... вся истина о нем вываливается на тебя как снег на голову... блин, неужели, он в нее влюбится?! А она любит другого, а Салли окажется не такой уж и хорошей, потому как от меня не ускользнула фраза
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ой, а я-то и не посмотрела, кто звонит…
ага И будет делемма... должен помочь сойтись своему лучшему другу с той, в которую сам постепенно влюбляешься все больше и больше... Ой, что-то я расфантазировалась Это предоставим тебе решать
Спасибо за потрясающие скриншоты. Они действительно очень красивы. Каждый раз, когда кто-то восхищается Твинбруком, я довольно улыбаюсь
Черт, а ведь Софи - дочь директрисы, да? Помнится, у Леи с ней не очень хорошие воспоминания связаны...На том скрине, где Софи с Ником у входной двери, она такая живая получилась, вот не симка, а настоящая девушка, я долго разглядывала этот снимок, такой он славнючий.... еще мне очень-очень понравился тот, где она подслушивает разговор двух друзей - очень красиво ты все там организовала. Снимки прекрасные, видно как ты потрудилась. Но не в обиду, не перестаралась с постановками? Но это даже тампком не назвать Мыль такая мелькнула, а, дурная, озвучила
Умничка, на славу постаралась!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием