Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 18:02   #542
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Когда происходят подобные вещи, люди, действительно дорожащие своими отношениями, конечно же, попытаются все выяснить: поговорить, все рассказать. Если Перл так переживала, значит, действительно не все равно. Орландо было бы больнее, если бы он случайно узнал об этом, увидел ее с другим, до него дошла бы сплетня и ли что-то подобное. Но нет. Перл не двулична, вот что главное. Она не может целовать, ласкать и обнимать мужа, дума я о другом. Это важно и не может не делать ей чести. Другое дело, что так случилось. Ну, бывает... в жизни еще и не такое случается. Если это судьба, если этим отношениям суждено продолжаться (это уж как демиург решит ) , то все будет хорошо. Обидно за клятвы перед богом Ну да ладно. Все мы такие, как натворить - так самостоятельно, а как запутаемся, конечно же, чувствуем себя абсолютно беспомощными и бежим за помощью... парадокс, но чаще всего именно к тем, кого обидели. Что же теперь делать Орли? Вспомнился охранник из Нашей Раши "Попытаться понять и простить" ))))
Еще мне скрины, на которых он медитирует и ПЛАЧЕТ (ну, вот опять ты его дискредитировала в моих глазах ) "Такой красивый и печальный (с) оффтопище чисто для поржать
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием