Когда происходят подобные вещи, люди, действительно дорожащие своими отношениями, конечно же, попытаются все выяснить: поговорить, все рассказать. Если Перл так переживала, значит, действительно не все равно. Орландо было бы больнее, если бы он случайно узнал об этом, увидел ее с другим, до него дошла бы сплетня и ли что-то подобное. Но нет. Перл не двулична, вот что главное. Она не может целовать, ласкать и обнимать мужа, дума я о другом. Это важно и не может не делать ей чести. Другое дело, что так случилось. Ну, бывает... в жизни еще и не такое случается. Если это судьба, если этим отношениям суждено продолжаться (это уж как демиург решит

) , то все будет хорошо. Обидно за клятвы перед богом

Ну да ладно. Все мы такие, как натворить - так самостоятельно, а как запутаемся, конечно же, чувствуем себя абсолютно беспомощными и бежим за помощью... парадокс, но чаще всего именно к тем, кого обидели. Что же теперь делать Орли? Вспомнился охранник из Нашей Раши "Попытаться понять и простить"

))))
Еще мне скрины, на которых он медитирует и ПЛАЧЕТ (ну, вот опять ты его дискредитировала в моих глазах

) "Такой красивый и печальный (с)
оффтопище чисто для поржать напомнили одну жизненную ситуацию. Ой, вот смеху-то было. Я курсе на первом-втором училась, не помню точно. Решила проверить своего тогдашнего МЧ на верность. Устроили мы славное представление. Моя подруга, которую он не знал, "случайно" номером ошиблась... ну, мужиков ведь ничего не стоит на удочку поймать...слово за слово... смск и прочая хрень, томный голос...и вот он уже идет на встречу в парке не со мной а с ней, а я вот так случайно "мимо прохожу"

Ну да, скучно было, вот и развлекалась, но неважно. Он увидел меня и как заяц, давай чуть ли не бежать, начихав на подруг и всех остальных. А потом сказал мне, что ему так плохо было, что он чувствовал себя таким несчастным и выдал сакраментальную фразу "
А я иду такой красивый и печальный"