Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, cолнце, ну наконец-то порадовала нас отчетом! Урааа, новые весточки от любимого семейства Лайт 
А первое, что бросилась в глаза такому маньяку до скринов, как я, так это обработка. так-с, если не ошибаюсь, пикник и эффект... Orton-ish, да?) 
В любом случаем, мне очень нравится новая обработка скринов, сама пользуюсь, штука очень удобная и красиво получается ^^
Авророчка *_*
В нее я уже влюбилась, как только скачала Хаула и Эби, а потом поэкспериментировала в CASе, так что, можно сказать, наперед знала, какой красавицей вырастет Рора. Они и впрямь очень на мамочку похожа, те же голубые глаза и нежная улыбка. Разве что кругленький носик папин ^^
Вот только печалька моя в том, что мааало Ророчки в этом отчете. Нет, я, конечно, понимаю, что нужно осветить жизнь всех членов семейства, однако, где же развитие личной жизни самой красавицы? Эдак до старости события можно освещать, ага 
ну. да ладно, не принимай слова в серьез, просто хочется побоооольше почитать про нее)
Керри и Шанель вместе, аллилуйа! Я так за них рада. что просто не могу выразить свой восторг. Шанель милая девушка, уверена, им будет отлично житься вместе, тем более, если их профессии взаимодополняют друг друга. Эх, вот всем бы трак, честно слово ^^
А еще поздравляю с рождением мальчишек, да еще каких мальчишек, не простых, а с сюрпризом 
Деймон - отличное имя, и по смыслу подходит, ага. А вот Люцифер... уж не знаю, с чего это у меня такая неприязнь к этому имени, может, оттого, что напоминает имечко отца Драко Малфоя, которого, недолюбливаю
Ох, порадовала ты нас, дорогая, отличным отчетом. Молодчинка, жду продолжения! 
|