29.04.2011, 01:04
|
|
активист
|
Montika, на мой взгляд, иногда нужно думать и сердцем, а не головой. Мне вот не убудет дать кому-нибудь 10 рублей. Хотя я согласна с тобой в целом. Например, мне очень импонируют уличные музыканты - вот им я просто не могу не дать денег! Они же работают, дарят своего рода радость людям, их никак нельзя назвать бездельниками.
Плюс всегда кладу немного денег в какие-нибудь ящики для сбора денег на нужды детских домов и т.д. Мне кажется, хоть какая-то часть этих денег используется по назначению, а не идет кому-нибудь в карман. По крайней мере, хочется верить.
Собак никогда не кормила, мне кажется, это только вредит. Им станет легче только на каких-нибудь пять минут; плюс ко всему, с их доверчивостью, они вполне могут увязаться за покормившим их человеком из чувства благодарности. Каково им будет узнать, что он вовсе не имеет намерения приютить их? Нет, это однозначно идет только во вред.
|

|