Мята, относиться плохо или хорошо к герою повествования - неоспоримое право читателя. К тому же, еще никто к Перл плохо не относился, это даже интересно.
Памятуя о том, Иришка, что ты написала мне в медальке, смею надеяться, что в конце концов смогу удовлетворить тебя, как читателя.
BadTouch, ты у нас прям роковая женщина!
Ну что ж, Орландо действительно пупсик (я его так про себя называю) и женственный, но поскольку он является производителем, мужественные наследницы мне тоже не нужны. Так что в угоду минимум 10 скринам во всех последующих отчетах и 3-ем последующим поколениям я готова принять твое мнение и не париться по этому поводу. Думаю, что в данном случае ты увидела действительно что-то свое, потому как я видела плачущего мужчину только однажды, и это не было из-за женщины. Сильный мужчина плакал из-за гибели своего друга, который был великим человеком, и это было красиво и печально в прямом смысле этого слова.
А муж в данном случае - абстрактная величина, своего рода совет юным барышням: проверяйте, испытывайте своих парней, потому что потом в неправильном выборе винить можно будет только себя.
Vilarmon,

Вилочка моя хорошая (прошу прощения за каламбур), твое прекрасное знание географии пришлось очень к стати в данном случае! Сатьявати-то к нас обожает индийскую культуру, а в Индии мужчин много, и исповедуют там индуизм плюс упомянутый выше ислам, так что, думаю, мое видение ситуации кроется именно в этом.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Даруем Орландо долгую жизнь
|
Что подразумевается под этой загадочной фразой?
wish_not, ой-ой!