BadTouch, ну, оппозиция должна кидаться тапками и критиковать, а то что это за оппозиция?!

И я знаю секрет: ты хорошая.
Аредэль, ох, я тоже такая, пока не переварю в себе, клещами меня говорить не заставишь, пока не припрет. И признаваться в грехах тоже неприятно. Впрочем, описывать измену Перл мне самой было тяжело. Я 5 раз переделывала и 10 раз перечитывала предыдущий отчет, прежде чем выложить. Неправильно все это, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Бедный Орли... Надеюсь это его не убьет а сделает сильнее.
|
Если учесть, что Орли у меня инопланетянин, думаю, что его вариант - второй.
PeeKaBoo, название от "Преступление и наказание" Достоевского (кто бы сомневался). Если есть преступление, значит, будет и наказание. Разве признание вины можно считать наказанием? Нет, на мой взгляд. В уголовном процессе это всего лишь смягчающее вину обстоятельство. Так что пока Перл призналась в преступлении, а наказание её еще ждет впереди. Ха-ха!
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
А вот у Орландо думаю мысли об этом еще долго не закончат свое существование...
|
О, да! Помнится мне, что в игре, если кто-то из родственников застукает сима с любовницей\любовником, такой скандал происходит! Вони.. Потом появляется возможность рассказать жене\мужу о неверности, а бедняга потом до смерти может припомнить неверной половинке об измене.