Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 19:31   #114
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Скандалы-интриги-расследования.
Превратили тему во флудильню. И вообще, я считаю, что для конкурсов, в которых судит жюри, надо создавать тему для обсуждения простыми смертными. Все равно все об этом говорят, только ныкаться приходится по аськам. Хотя, с другой стороны, некоторые комментарии могут огорчить участников. Но это все лирика.
Я считаю, что наше жюри (с форума) не совсем адекватно судит. Взять ту же Дашку. Не в обиду тебе, но ты предвзята. Ты не поставила ни одной хорошей оценки работам, которые были сделаны в третьих симах. И все пракрасно знают о твоем отношении к третьей части. Оно такое же, как у Вити. [удалено модератором. слишком резкое и необоснованное заявление]
Жюри надо тщательно отбирать, имхо. И из тех людей, которые действительно не проводят четких границ из серии «симс2 — круто, а симс3 — шняга, которую я ненавижу» между играми. В каждой игре есть свои прелести. И я не устану это повторять для таких вот воителей за симс2.

Последний раз редактировалось Фимка, 29.04.2011 в 20:37.
Aisgil вне форума