Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 12:45   #237
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kiss*, вот же японский гордовой!
Как же давно я не писала комментарии у записям Оливочки. Вот ужас-то...
Надеюсь, не будешь держать на меня обиду, все-таки постараюсь больше не пропускать записи твоей очаровательной подопечной

Начну с того, что мне было очень жаль Ливи. Жизнь жестоко подшутила над ней... Мысль о бесплодии, так еще и муж ушел. Но, что не делается - делается к лучшему, ведь, как говорится, друг познается в беде. А раз Хаул бросил Ливи в таком тяжелом состоянии, то, значит, он не достоин быть с ней.

Уильям - симпатичный мужчина, Оливии очень повезло, можно сказать, что теперь рядом с ней тот, кому суждено
И детишки у них чудные, что от Хаула, что от Уила. Красавчики, глаз не оторвать.
Особенно порадовало то, что у милашки Криса проявились черты бабушки. Вот же здорово-то! Уже начинаю лелеять планы, по проявлению черт Леечки у новых поколений, ага

Диего, наконец-то, нашел себе прекрасную спутницу жизни. Блинский блин, имя-то у нее какое! Не поверишь, хотела дочь Джейка так назвать (ну, если дочка будет). А теперь... придется искать новое имя...
Но, не о этом речь. Я, собственно, очень рада за Диего, ведь он перестал вести разгульный образ жизни и таки нашел девушку своей мечты. Молодец

И, разумеется, интрига в конце отчета заставляет ерзать на стуле, в ожидании продолжения. Надеюсь, не будешь с ним тянуть
Лично автору

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием