Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 14:58   #56
активист

Буквально на днях обнаружила "от таку фегню": семьи за границей "регенерируются"... Рассказываю по порядку....
Есть у меня симка, старушка уже, зовут Урсула Фрей. Еще в молодости она вышла замуж за египтянина по имени Фарид Камель, после свадьбы он взял ее фамилию - Фрей. Вместе с Фаридом к ней переехала вся его семья: брат Абдул и мама Салах, старушка. Абдул женился уже в Сансете на толстой девушке по имени Роза и остался жить в семье Фрей. У Урсулы и Фарида родился сын Аврахим, а у Абдула и Розы - тоже мальбчик, Хабиб. Бабушка Салах вскоре умерла от старости, мальчики выросли, Урсула, Роза, Фарид и Абдул постарели. В общем, ничто не предвещало нонсенса, он, как и положенно, подкрался незаметно. Решила я скопировать египетское кладбище, чтобы установить его в Сансете и переделать под жилой лот в восточном стиле и с призраками. В режиме изменения городка захожу в Египет и одолевает меня нездоровое любопытство: дай, думаю, посмотрю, что за семьи тут живут. И, первое, на что натыкаюсь - семья КАМЕЛЬ в том же доме, где и раньше и в том же виде! То есть - бабушка-старушка Салах и два ее молодых сына Фарид и Абдул, так же одетые, как были, с теми же прическами, бородками и т. д. О_О! Вот это сюрприз, мама мия!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием