Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 03:08   #557
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, По твоему лучше лицемерие, чем как ты говоришь эгоистичность и жестокость? Лучше тихонько за спиной мужа обманывать его и молиться чтоб он никогда об этом не узнал? Что Перл сделала то сделала, да, это подло и низко изменять мужу, что уж тут поделаешь пошла на поводу своей нелепой страсти, со многими такое случается, но я считаю, что было бы еще хуже если бы Перл продолжала улыбаться Орландо, говорить ему слова любви, заниматься с ним любовью и представлять Бруно... Я считаю, что только сильный человек сможет пойти и во всем покаяться, признаться в своем позоре. Это ничуть не значит, что она переложила все бремя ответственности на него, она просто дала ему право выбора в такой унизительной для него ситуации. Не знаю, если бы я была на месте Орландо (тьфу-тьфу-тьфу!), я бы предпочла узнать все из уст своего супруга, а не из разговоров досужих сплетниц, если бы он сам признался, то далее были бы возможны варианты наших дальнейших отношений в зависимости от ситуации и обстоятельств, а если бы я узнала это от кого-то другого, мне было бы в 100 раз больнее и унизительнее осознавать, что муж строил из себя любящего и заботливого семьянина все это время, а сам ходил "налево"! Тут бы однозначно он отправился бы на все три советские буквы без права на помилование.