InFranse,
Цитата:
Сообщение от InFranse
Жаль Франки. Я до последнего думала, что все обойдется. Вообще, Франки поразил меня своим характером: он такой агрессивный и в тоже время замкнутый - настоящий вампир, хоть я их и не люблю.
|
я сама не ожидала, что получится изобразить действительного и настоящего вампира)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Новая избранница Диего (да, бабник он еще тот) нравится мне гораздо (!) больше предыдущих (одна-вампир, а уж про "красоту" Холли я вообще молчу). Анабель *кстати, как правильно: в семейном дереве она записана с одной "н", а в отчетах ты пишешь Аннабель с двумя?* очень милая и красивая (все же любишь ты рыжеволосых)
|
На этот раз Диего действительно определился) Вообще ее зовут Аннабелла, но варианты имени звучат как Аннабель или Анабелль. Все это одно и то же имя)) А к рыжеволосым у меня все-таки действительно мания) Наверное потому что у самой волосы с рыжеватым оттенком))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Ну, и концовка как-то заинтриговала, буду ждать продолжения!
|
Все разъяснится в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от InFranse
И смотри, династию не закрывай и не думай даже об этом!
|
Не, ни в коем случае) Спарксы меня к себе привязали на долго, я им столько всего хочу устроить еще...))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А Франки случайно утонул (простите мне мою дотошность) или это все работа на сценарий?!) Жутко интересно.
|
Франки утонул "по сценарию..." Просто ни с кем у мальчика отношения в доме не складывались, он нелюдимым был каким-то. Вот я и решила, вдруг ТАМ ему будет лучше?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрины из Шанг-Симлы очень красивые, яркие такие, красочные.
|
Обожаю Кмтай, поэтому почти всегда только туда и направляю своих подопечных))
Спасибо))