Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 17:38   #388
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Marseillaise, а-а-а!! я надеялся, что в эту западню вляпается кто-то другой Ну ладно...

От чего Вы отталкивались, когда
Цитата:
анализировала очень много людей согласно их тимам по соционике. И хоть они и ЭКСТРЕМАЛЬНО выдающиеся личности
Вы их знали лично?!
2. Анализ, основанный на отредактированных мемуарах, исправленных воспоминаниях — крайне недостоверен, подозреваю, что Вы просто (пусть и неосознанно) подгоняли задачу под ответ.
1. Анализировать, должен человек, не имеющий никакого представления о соционике — это первое и основное правило любого независимого научного эксперимента.

Кофе.in, как "детская салонная игра", соционика вполне подойдёт (игра — в этом ничего плохого нет и не на этом сайте ставить в вину увлечение игрой ), главное помнить, что в случае "ошибочного протипирования" вина за разрушенные отношения и поломанную жизнь, будет лежать целиком на том, кто слишком серьёзно к этому отнёсся. А взглянуть со стороны на себя, иногда, очень полезно.

Если говорить о психологии в общем, то работы Леви гораздо более интересны, особенно тем, кто не является профессиональным психологом.

[офф]
Цитата:
Я пустила слезу умиления с этого милого цитирования самого Себя.
ну, да... я широко известен своей скромностью...
[/офф]

И, собственно вопрос, который ставит меня в тупик: почему дуальные отношения?! Почему "половинка"?! Почему не четвертинка, не пятая часть, не осьмушка?!!
Может ли соционика помочь подобрать гармоничный гарем?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием