Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 00:05   #352
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Smith,
Цитата:
Heartbeat, чёрт возьми!
Блин, блин. блин. Я чувствую, одним пинком не обойтись!
Ну когда же ты наконец перестанешь обрывать всё на самом интересном месте? У меня тут слюни клавиатуру затопили и язык уже стал вываливаться, а тут меня повстречало позитивнеое, синее в полосочку, оформление Просимса. Как так можно над людьми издеваться? Никакой ясности ты этим отчётом не привнесла, только еще больше затуманила мое сознание. Прощай домашка по алгебре - привет отчётная зависимость.
А вот такая я бяка
Ух, как же приятно, просто чертовски приятно. что смогла так тебя заинтересовать, вернее, увлечь отчетом.
Постараюсь больше так не насиловать ваши дорогие читательские сердца, хотя... Кто меня, проказницу, знает
По крайней мере, обещать не могу. Ага)
Цитата:
Как мне в таких условиях выживать? На последней строчке аж сердце вниз укотилось, куда-то в область пяток.
Я долго думала, как же так завершить отчет, чтобы бац! и хочется прочесть дальше, ан нет, ждите ещееее
Видно, получилось)
Цитата:
Софи, Ник, Салли, Джейк, Гея, Легя, ... тьфу ты! Запутала ты меня. Пишешь прекрасно, снимки - божетсвенные, но... чёрт возьми! О Мастер Интриг, преклоняюсь перед тобой!
Спасибо тебе, слышать похвалу от не менее талантливого писателя, олее чем приятно
Цитата:
Прости, много эмоций - мало слов. Каламбур, чёрт возьми!
Зато какой приятный каламбур, верно?)
Цитата:
P.S. просто прекрасивейшие кадры с годовщиной свадьбы Гели и Криса.
Спасибо, я с ними доло мучилась, ибо пришлось делать копию игрового городка в главном меню, дабы не нарушать экономику семейки, поскольку чтобы применить коробку поз, симы должны быть управляемыми)

Alegre,
Цитата:
Об отчете!
Ура новый отчет! Как же я ему рада во всех смыслах! Пока что ты прямо иллюстрируешь мои фантазии)
Блин как бы не забыть все что я хочу сказать.
1. Очень понравилась первая картинка отчета, оформляющая его. Софи на нем конфетка конфетная)
Спасибо, солнце, что не забываешь)
Это я ей фотосет устроила внеплановый, вот и сгодились скрны

Цитата:
2. О май гад обожаю песню, обожаю Марун 5 хр он мне еще Бланта так напоминает) Вообще люблю такой легкий и нежный стиль исполнения)
Мне самой его песни безумно нравятся, простые и нежные.

Цитата:
3. Какой же Джейк суперский! Ну прямо не нарадуюсь ему!
Нэээ, мне он сейчас не очень-то нравится, а вот когда вырастет - совсем другое дело ^^

Цитата:
4. а фоты Гели и Криса обалденны, Крис вообще что-то такой горячий блондин О_о я что ли его тока сейчас во всей красе разглядела. Геля урвала сладкий пончик)
Они такой фотогеничной порой оказались, так что я решила на них потренироваться с позами, вышла неплохо, по-моему

Цитата:
5. Эхь а повзрослевшую сестренку Джейка не показала врединка!
Ждите-ждите, скоро будет)

Цитата:
6. Да, да и еще раз да... Леечка.... рыжулька прелестная рыжулька..
Моя преееелесть

Цитата:
7. я так полюбила твои постановочные скрины. мне вот интересно ты позами пользуешься или все-таки в симах 3 естть такие взаимодействия точнее реально урвать такие моменты? О_о
увы, вся эта красота - позы. И для того, чтобы их сделать и не нарушить правил династии мне пришлось много всего сделать. Однако, никого не к кому не поселяла, все по честному, чин чином ^^

Vilarmon, спасибо тебе за отзыв
На самом деле, Джейк все еще не понимает устройства женского, вернее, девичьего, разума. Ну. как говорится, чужая душа -потемки. так что не буду заглядывать наперед и скажу, что у него еще все впереди, да ^^

А вот про признание Софи... Когда человек буквально зажат в угол, обессиленный и отчаявшийся можно и не такое о себе поведать, был бы только кто-то рядом...

BadTouch,

Цитата:
Софи! Ну, это надо же... кто бы мог подумать! Не, ну я, конечно, могла предположить, что она влюблена... но не в Ника, для меня это было сюрпризом, если честно.
хех, на то и рассчитано. Мол, думали одно. а вышло оно вон как
на самом деле, можно было понять, что ей не джейк нравится, вот только читателям такой расклад не по душе был, так что решили сами для себя считать ее влюбленной в Джейкушу

Цитата:
Теперь, когда Джейк знает ее так хорошо, мне кажется... что он, как это часто бывает, когда видишь человека почти каждый день, но ничего толком о нем не знаешь и вдруг... вся истина о нем вываливается на тебя как снег на голову... блин, неужели, он в нее влюбится?!
Ты как всегда зришь в корень. Вот за это и люблю твои комментарии
Но, распространяться не буду, ибо могу все карты раскрыть, а оно того не стоит)

Цитата:
Спасибо за потрясающие скриншоты. Они действительно очень красивы. Каждый раз, когда кто-то восхищается Твинбруком, я довольно улыбаюсь
Ой, мне самой Твинбрук до безумия нравится, жаль только, что придется с ним скоро прощаться...
Цитата:
Черт, а ведь Софи - дочь директрисы, да? Помнится, у Леи с ней не очень хорошие воспоминания связаны...На том скрине, где Софи с Ником у входной двери, она такая живая получилась, вот не симка, а настоящая девушка, я долго разглядывала этот снимок, такой он славнючий.... еще мне очень-очень понравился тот, где она подслушивает разговор двух друзей - очень красиво ты все там организовала. Снимки прекрасные, видно как ты потрудилась. Но не в обиду, не перестаралась с постановками? Но это даже тампком не назвать Мыль такая мелькнула, а, дурная, озвучила
Спасибо-спасибо ^^
Я сама очень довольна этими снимками, просто уж очень подходят к тексту. А вот с раздевалкой я и правда намаялась, долго такие шкафчики, да скамейки искала
А насчет постановок... Есть такой грешок, да только я человек честный, никого не поселяю. А скриню постановки в городке-копии, дабы не влиять на ход игры в династии. Никаких правил или устоев династии таким образом не нарушаю)

MAGIGstar,

Цитата:
Heartbeat, зацепило. Очень зацепило...
Ох, как приятно, что династия привлекает новых читателей
Цитата:
Читала последние отчёты, возмущена, как и все: заканчивается на самом интересном месте!
Мне бы такие умения, как у вас. Да и сил вообще.
Не знаю, что писать, но...
Просто как-то хочется, чтобы Джейк был с ... Софи. Не знаю, почему.
Ну, всякое может быть, все-таки на Софи свет клином не сошелся
Ну, да ладно. не буду морочить ваши читательские гловушки, все ами увидите)
Цитата:
Меня привлекают сразу две вещи:
1.Постановки на скринах, как к произведению и сюжет тоже.
.Это два в одном! Интриги в династии. Да, мне это нравится.

Просто больше нет слов, вот.
От всего сердца благодарю
Это так приятно, когда твои "чудачества" так оценивают...

Wun_Rou,

Цитата:
Heartbeat, ты самый интриганный интриган за всю историю интригачества!
О даааа
рада видеть тебя, Настен ^^
Цитата:
Ну-с, начнем...
first: Обложка потрясающая *__*
Оригато, старалась *О*
Цитата:
second: Уважаю Джейка! Так и надо - подхватил и попер
Эх, не хватает в наше время таких решительных мужчин.. Вот и компенсирую это хотя бы на словах
Цитата:
third: Коробка поз очень хорошо вливается в картинку! Будто так и надо ^^
Фух, а то я все боялась, что переборщила
Цитата:
fourth: Аааа, Леечка на 10 скриншоте прямо такая пусечка ;D
Ага Моя милашка)
Цитата:
fifth: Как же все-таки Твинбрук красив...
И не говори, он прекрасен *О*
Цитата:
sixth: Ах да, забыла, сцена на кухне просто вааау *__*
С натуры сделала
Буквально каждый день такая картина на кухне наблюдается.

Цитата:
seventh: Фотки Гели и Криса - аррр ~_^
О да, красавчики

Цитата:
eighth: Да-да, опять... Леечка и Элличка красавици прям ^^
ninth: Софи прямо как живая возле дверей *__*
Полностью согласна

Цитата:
tenth: Ага, сон Леечки, yes?
Посмотрим, да-да.
Цитата:
P.S. Ах да, Элли -
Спасибо ^^
Цитата:
Блин, слишком много эмоций, не могу все описать Т__Т
Вобщем, жду следующего отчета :*
Будет уже скоро, начинаю писать

wish_not,
Цитата:
Heartbeat, ну ты красавчик ваще, лови респект
ну а если серьезно, то ну просто потрясно!!!
Ох, спасибо огромное
безумно приятно^^

Цитата:
я тоже присоединюсь к тем кто за то, чтобы Джейк был с Софи! Мне они уж очень понравилась.и Внешне и внутренне. с Салли ты нас особо в этом отчете не познакомила, так что пока ничего о нем сказать не могу, рада ли я что джейк влюблен в нее или нет. И вообще, правда, надо было чтобы Софи влюбилась не в Джейка, а то тот зазнается
ну, насчет этого треугольника-квадрата все в следующем отчего будет ясно. Кто кого и как
Так что ждите. друзья мои, отче не за горами, а там уже и развязка, причем очень(!!!) неожиданная.
Цитата:
и очень(!!!) понравился момент, когда он с мужской решительностью взял её на руки, побольше бы таких мужчинок
Мне самой этот моментдико нравится. жаль, что скрина не подберешь к нему
Цитата:
а ещё хочу сказать что ты интриганка великая! не стыдно?? ну да ладно, буду ждать продолжения, и не тяни с отчетом, а то тебя все читатели покусают))
Каюсь-каюсь
больше не буду тянуть резину с отчетом, постараюсь выложить его в течение двух дней

Kyuzo,

Цитата:
Heartbeat, я знаю, что после моего комментарии меня закидают тапками
Но я хочу, чтобы Джейк был с Салли. Вот хоть убейте, но Софи мне не нравится и всё тут! Вообще, мне бы хотелось, чтобы выбор не ограничивался только двумя девушками, и я надеюсь, что вскоре появится кто-нибудь ещё...Кто затмит и Софи, и Салли вместе взятых.
Ах ты золотце мое, как же я рада, что не все стали поклонниками девчонок, а еще вспомнили. что на свете есть множество других девушек
Прямым текстом писать не буду, только скажу, что твои и Smith желания могут осуществиться
Цитата:
Признаться, я вовсе не думала, что "терминатор в юбке" влюблена в Ника. Я думала, что в Джейка.
так большинство, да что там, все так и думали
Цитата:
Элли просто невероятна кавайна^^ Не могу наглядеться на эту малышку
Она мне в подростковом и детском возрасте не очень нравится, немного угловатая... ну, надуюсь, похорошеет со временем
Цитата:
Конец отчёта нереально заинтриговал. Нетерпится узнать, что там за история, связанная с Леей и Ником
Нэээ, посмотрим-посмотрим^^

Be_a_utiful,
Цитата:
Heartbeat, Значит Софи любит Ника, Салли любит Джейка, а Джейк наверно поймет, что любит Софи, ну а Ник скорее всего в тайне любит Салли - это так, мое воображение.
Ох, только сейчас тала понимать, какую кашу заварила
Черт ногу сломит
Цитата:
А вообще отчет шикарным получился, столько событий, столько замечательных скринов и как всегда закончился на самом интересном месте. Мама застыла в изумлении при виде Софи это однозначно, какая же тайна скрывается в происхождении этой девочки?... Эх опять тайны, тайны, тайны
да-да, они самые, тайны
ну. ничего, все уже идет к логическому завершению в следующем отчете, да-да. Это уже точно, ибо не могу я боьше тянуть, изжила себя вся эта история
Цитата:
А вот Салли скорее всего не так проста как кажется, кто-то там ей названиет и не дает покоя, неужто Ник ?
Нууу, Салли в любом случае не может быть пай-девочкой. вспомнить только ее поведение в детстве... А люди с годами редко меняются, разве что, начинают скрывать разные черты своего характера

ГлупыйДжем, обещаю-общеаю исправиться, честно-честно
Не серчай солнце, стараюсь как могу, но, как видишь, пока еще не очень получается. ну. да ладно, была ни была, буду стараться вкладывать больше информации в отчет
Ну, а насчет вкусов Софи ничего сказать не могу, ибо это сугубо ее выбор, а чужое сердце - дремучий лес.

Kiss*, спасибо тебе, милая, что заглянула на огонек
Софи... эх, эта мадам чудит на каждом углу, вдоль и поперек мне подлянки строит. У нее все никак не складываются отношения с Джейком, чудь не в драку с ним лезет, ей богу, не знаю, что и делать
А насчет сериальности... Уж не знаю я. отчего такие стереотипы у читателей, мол, если есть постановки, то сразу сериал, а не династия. Ей богу, в правилах такого нет, сами правила я не нарушаю, ибо никого никуда не подселяю, следовательно, у меня династия

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием