Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 08:54   #1
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Jastina, черт, я такая злая! ненавижу, когда так выходит писала-писала такой длинный коммент и бамц! браузер закрылся. и тю-тю всем словам((
Эх, прости меня, солнце, но теперь я буду краткой
Люк очарователен повзрослевшим. так возмужал так что забираю я свои слова обратно:
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Но блин, мне кажется, будь у него хоть пятеро детей, он все равно будет казаться мне семнадцатилетним мальчишкой)
По поводу смерти симов я давно научилась не горевать - всему свое время. Может, это немного бесчувственно, но нужно давать дорогу молодым) Хоть я и буду скучать по Митци и ее записям.
Самая большая неожиданность - появление Бэль. Вот это скелет в шкафу) Теперь она живет у Малик?
И еще: сколько лет Вогану? Слишком уж он морщинист вокруг глаз)) и слишком пристально смотрит на Митци.
Самый мой любимый скрин из отчета - где Морри лежит на земле на свадьбе Так реалистично))
Эх, много еще мыслей затерялись с закрытием браузера, но ты-то ведь знаешь, как я люблю твою династию и всегда с нетерпением жду. Спасибо:**
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием