03.05.2011, 14:00
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Jacqueline, спасибо! А характер у Карины действительно противный. Ужасно несговорчивая симка получилась. Делала ее сама, черты характера определила спецпрограмкой, потом сделала ее НПС. Сейчас уже и не помню, что там было.
А вот Юля была игровым персом, сначала подростком в какой-то семье, потом, когда я двумя другими симами играла, мне нужно было одного из них (тоже когда он еще подростком был) отправить в универ. И Юля была его хорошей знакомой. Вот я и ее за компанию отправила грызть гранит науки. А потом тоже сделала НПС. Так получилось, что остальные студенты, сделаные мной, т. е. превращеные в НПС, разбежались кто куда. А Юля снова заселилась в один кампус с Робертом. Они действительно потрясающе ладят друг с другом. И хотя между ними химия вообще нейтральна (а Юля до сих пор вздыхает по другому симу, который жил с ней вместе в этом кампусе), она успела ненароком пофлиртовать с Робертом и, так как между ними дружба на все 100, то влюбилась и его в себя влюбила. Мое упущение, не внимательно отдала команду. Вот теперь даже не знаю, то ли подыграть им, раз уж такова судьба, то ли мелодрамму устроить, любовный треугольник. 
|
Любовный треугольник, очень даже неплохая идея.  А химию можно изменить по желанию. А еще можно поискать партию получше. Вариантов много и времени тоже.
Цитата:
Jacqueline, спасибо, что читаешь и отписываешься!
|
Да не за что. Можешь записывать в постоянные читатели.
|
|
|

|