Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:00   #10
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Jacqueline, спасибо! А характер у Карины действительно противный. Ужасно несговорчивая симка получилась. Делала ее сама, черты характера определила спецпрограмкой, потом сделала ее НПС. Сейчас уже и не помню, что там было.
А вот Юля была игровым персом, сначала подростком в какой-то семье, потом, когда я двумя другими симами играла, мне нужно было одного из них (тоже когда он еще подростком был) отправить в универ. И Юля была его хорошей знакомой. Вот я и ее за компанию отправила грызть гранит науки. А потом тоже сделала НПС. Так получилось, что остальные студенты, сделаные мной, т. е. превращеные в НПС, разбежались кто куда. А Юля снова заселилась в один кампус с Робертом. Они действительно потрясающе ладят друг с другом. И хотя между ними химия вообще нейтральна (а Юля до сих пор вздыхает по другому симу, который жил с ней вместе в этом кампусе), она успела ненароком пофлиртовать с Робертом и, так как между ними дружба на все 100, то влюбилась и его в себя влюбила. Мое упущение, не внимательно отдала команду. Вот теперь даже не знаю, то ли подыграть им, раз уж такова судьба, то ли мелодрамму устроить, любовный треугольник.
Любовный треугольник, очень даже неплохая идея. А химию можно изменить по желанию. А еще можно поискать партию получше. Вариантов много и времени тоже.

Цитата:
Jacqueline, спасибо, что читаешь и отписываешься!
Да не за что. Можешь записывать в постоянные читатели.