Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 19:13   #2
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Smart_Ice, какие люди
Очень рада, что ты заглянул. И ещё приятнее, что тебе как специалисту по юмористическим отчётам мои записи понравились.))
Цитата:
не нравится, что некоторые люди этого не понимают, но я разделяю твое мнение))) Династия, место где можно скомпоновать все свои жизненные истории, что-то откуда-то взятое, и конечно же фантазию
Вот-вот Да и потом, если гоняться только за карьерными вершинами, собирательством камней, насекомых и призраков, то не останется времени на сам процесс игры. А мне нравится жизнь симов, их отношения и и т.д.))

Hyacinth, да-да, Алекс очень мил, я даже не решила пока, превращать ли его потом в человека или так и оставить "юношей бледным со взором горящим" (прямо в точку!)
Цитата:
Воган, колоритный дядечка, обаятельный по-своему *прячет мысли насчет него и Митци*
Не, ну так не честно, твоя сумасшедшая проницательность в который раз меня поражает!))

Kyuzo, спасибо, очень рада, что ты заглянула
Цитата:
Пока читала отчёт, очень боялась, что Морри бросит Люка и вернётся к Вогану
Та нет, слишком уж она прикипела к "малышу Люку" ))
Цитата:
А что Митци? Уж не засиделась ли она в девках?
Засиделась, да )) Она у меня целыми днями на огороде торчит, настоящая героиня овощных плантаций. Но пару я ей уже присмотрела, да

Sultanka, да, понимаю, у меня тоже такое случается Главное - не забыть основные мысли)))
Цитата:
Самая большая неожиданность - появление Бэль. Вот это скелет в шкафу) Теперь она живет у Малик?
Нет, она живёт с Воганом в его квартире. Но в гости к Маликам заезжает частенько ))
Цитата:
И еще: сколько лет Вогану? Слишком уж он морщинист вокруг глаз)) и слишком пристально смотрит на Митци.
Ох уж этот Воган, опасный тип... Он ещё не пожилой, это точно. Просто выглядит подержанным.))
Цитата:
Самый мой любимый скрин из отчета - где Морри лежит на земле на свадьбе
Да, мне тоже он нравится
Спасибо тебе за такой тёплый отзыв!))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием