Hyacinth, оооо!
Шикааарно! *со вкусом пересматривает отчет*
На словах "я переспал с твоей женой" у меня по лицу прямо само собой расплылась ухмылка. Больно спокойно было в Королевстве Вальтерсов, но обстановка накалялась... И грянул гром!
Хо-хоо! Я знала, знала! Ну не могло быть все так просто и хорошо с мальчиком-которого-зовут-Альдо! Хооо!
Увидела параллель XD Джулиан Придд. А что, звучит! XD
Марка жаль очень Х_Х Впрочем, Хильду тоже. Маркус не столь безгрешен, чтобы назвать женщину, которая просто хочет чтобы ее любили - стервой и восклицать "ах, да как она моглаа?!".
Джулиана меньше жаль, мб от того, что давно он не появлялся.
Сердце радуется и замирает, при виде Идалии *_* Люблю ее очень и так здорово, что у нее такая потрясающая жизнь после смерти. *_*
Тони здесь потрясающе иронична. Странно, но логично противоречива: вроде сочувствует трагедии Хильды и Марка, как сестра, но с другой стороны, ах эта затаенная радость и ликование любящей женщины! Потрясающа *_* Пока она моя любимица из наследниц Вальтерсов.
Нравятся девочки. Контрастно-разные, каждая по-своему очаровательна. Нельзя не отметить, что их стало гораздо больше в отчетах, чем раньше. Материнский инстинкт очнулся от сна.
Эшлин действительно емко высказалась

Хм, будет интересно наблюдать за их отношениями в дальнейшем.
Русская соседка, несомненно очаровала и меня

В общем я как всегда - прыгаю от восторга и люблю-нимагу автора и Вальтерсов. Ждууу дальше! *_*