Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 23:50   #560
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Ох, наконец я добралась и до династии Табаско! И теперь аж стыдно: пропустить, такой высоко сюжетный и калорийный на события, сериал, ну или как еще называют подобные творения.

Хотя с другой стороны, посещают мысли, что может стоило потянуть с прочтение, ибо теперь буду сидеть в ожидании продолжения!

И т.к уже зашла в темку написать свой восторг автору, не могу удержаться и от пару комментарий. Надеюсь автор не будет против.

Начну с того, что я просто восторге от пары Ян + Прада. Оба красавцы, эффектные и просто западающие в душу. Смотря на них, так и хочется улыбаться и радоваться. Насчет Перл, то тут я как бы разочаровалась. Не в плане самой героини, а в плане ее спутника жизни. Не сказать, что я просто невзлюбила Орландо, просто не подходит он ей, по всем параметрам. Для другой барышни, спокойной и домашней (Например, как Мауриция Де Ла Кардье), он был бы идеальной парой, но не для "огненной" Перл. Я так и представляю рядом с ней смелого, в чем то бесшабашного, и, главное охотного на приключения, мужчину! Чтобы в нем был огонь, авантюризм, экстремализм и т.д по списку. Чтобы он брал ее всю, не давая опомнится... А Орландо... Ну нюня... Заботливая нюня... Об такого мужчину разбивается вся страсть, особенно такая как у Перл...
С подобным мужчиной жизнь будет пресной и обыденной: пеленки, работа, дом,.. и не успеешь оглянутся, как уже пришла старость, и ппц...
Перл достойна большего... Приключений, страсти, всепоглощающей любви, и наконец - просто безумного вихря во всем: любви, жизни, работе...
Не буду продолжать, ибо на эту тему смогу говорить очень долго...

Хочется, конечно, почитать, как именно Орландо будет спасать ее от самой себя.. Хотя чует мое сердце - постель Бруно не долго будет ждать наше сокровище...

Хотелось бы еще отметить странный звонок. Не папаня ли тут замешан? Ну там из мести, и тд и тп...

В общем эмоций много, только вот в текст они никак не хотят ложится... Столько хотелось написать, а села, и растерялась... Остается только одно: буду тихонько, в сторонке, ждать долгожданную проду. Автору еще раз мое Огромное Спасибо, за прекрасно проведенной время, которое я провела за чтением приключений дам семейства Табаско ... )))

zeherita, солнце, спасибо что дала, в свое время, мне ссылочку

Последний раз редактировалось ГордыйКактус, 04.05.2011 в 00:39.
ГордыйКактус вне форума   Ответить с цитированием