Jastina, да, скорее, финансовая катастрофа - это дань реалистичности деталей и шелчок по благосостоянию симов, потому что столько денег меня пугает; сколько бы симы не тратили, их много
Цитата:
|
Надеюсь, что твоё семейство не будет всё же жить в этом постоянном напряжении. Чёрт, они ведь все заслуживают счастья. Даже Хильда и Джулиан.)
|
Не всегда :-) А что до счастья, то каждому свое.
ГлупыйДжем,
Цитата:
|
Какие тут страсти, вот тебе и мексиканский сериальчик, небось, у Вальтерсов и зимой жарко как летом, да?
|
Fuckyeah! Только не мексиканский, а омериканский
Цитата:
|
Эшлин изумительна, Розалин же просто феерверк. Я даже не знаю, они такие разные и совершенно одинаковые. Я в восторге.
|
Никогда еще близнецы не были одновременно и похожими, и нет... )
Лилиьет, о, вы вынесли мне мозг

Представляю себе картинку. Хотя, тут, конечно, должна быть предыстория.
Закончился семейный ужин. Роберт проводил девочек спать, Антония в ванной, Маркус курит в столовой. Роберт спускается за забытой ручкой весь из себя сияющий от общения с дочерьми. По какому-нибудь пустячному поводу завязывается ссора. Мат опущен
диалог Маркус: ты вообще здесь как приложение к детям. Она любит меня и только меня.
Роберт: но родила-то она от меня.
Маркус: делов-то. Зато со мной она испытывает оргазм, а ты (перечисление недостатков Роберта как любовника).
У Роберта трескаются очки. Наверху что-то падает.
Innominato, спасибо :3 Я наконец придумала, куда деть Джулиана, вот и пригодился.
Цитата:
|
Ну не могло быть все так просто и хорошо с мальчиком-которого-зовут-Альдо!
|
До чего ж ты не любишь Альдо

Но да, с ним не будет все просто. Не было и не будет.
Цитата:
|
Маркус не столь безгрешен, чтобы назвать женщину, которая просто хочет чтобы ее любили - стервой и восклицать "ах, да как она моглаа?!".
|
Представляешь, какой удар по самолюбию
Цитата:
|
Тони здесь потрясающе иронична. Странно, но логично противоречива: вроде сочувствует трагедии Хильды и Марка, как сестра, но с другой стороны, ах эта затаенная радость и ликование любящей женщины! Потрясающа *_* Пока она моя любимица из наследниц Вальтерсов.
|
И да, люди:
Розали, не Розалин, два разных имени.