Много я пропустила, прости негодяйку, а? Пройдусь по всему.
«потерянные смотрят тебе в душу» - хоть в самом сериале муж предстал в последних сериях не в очень хорошем свете, все равно он лапа.

У меня сложилось впечатление от снимка, что эти оба "потерянных" смотрят конкретно на меня, захотелось спрятаться. Я себя почувствовала неловко. Понравилась атмосфера снимка и фон. Похоже на старый заброшенный отель, который давно уже пережил время своего рассвета и славы, сам стал призраком и местом обиталища потерянных душ. Самое подходящее место для этих персонажей.
«затылочный маньяк» - а зачем он смотрит ей в затылок? На предыдущем снимке, да и на этом тоже руки тянутся совсем к другому месту. Не нравится мне этот дядя. А вот девочка хороша.
«Чем ближе к закату, тем длиннее тень воспоминаний» - снимок красив всем, кроме лица сима. Прости, но уж больно у него ... поросячий нос получился. Он мне все впечатление испортил. Но это дело вкуса. А так снимок солнечный и теплый. Согревает.
«— Дамочка, дай-ка я те руку на плечо положу» - что-то мне кажется, что практически на всех картинках его рука в области ее плеч. Нашел себе костыль. Но сам он здесь красивше получился, при таком освещение лицо выглядит интереснее и выразительнее.
«превосходство души, сердца» - после комментариев к предыдущему снимку, в которых народ просил улыбок, выражение лица Джуда выглядит так: просили – получите, милая улыбка маньяка-людоеда, в один лифт я бы с ним не зашла. Неискренняя улыбка. И смотрят они в разные стороны.
С морем снимок (369) классный. Несмотря на серые тона, он получился легким и солнечным, и симы в него удачно вписались. Освещение, игра света и тени, небо, луч солнца – великолепно. Мне очень нравится.
(370) посмотрела оригинал и результат твоей работы. В игре дядька рядом с моим любимым гусаром аж до противности гладкий как попка младенца, а ведь он уже в возрасте. А ты ему даже руку состарила. Долгая и кропотливая работа, мне б терпения не хватило, а ты – гений.
«печаль» - не сразу там нашла симов, как-то спрятались они там в уголке, затаились. А девочка резанула глаз, сама не поняла чем. Но мальчик смотрится лучше, естественнее.
И домик. Действительно, сказка. Освещение (впрочем, как всегда, в этом ты мастер) шикарно. Он такой миленький, уютный, теплый. Не узнаю местность в игре. А речку ты сама выкопала? Через нее бы мостик, а под мостик тролля. И куда меня понесло? Пойду сказки почитаю, что-то навеяло.