06.05.2011, 14:12
|
|
градостроитель
|
Надеюсь тема ещё функционирует. Отпишусь о проблеме.
У меня установлен пиратский сборник симс2 17в1(Все дополнения и каталоги). Папка загрузок после сжатия с 5,4 Гб уменьшилась до 3гб.
Игра ооооооочень вяло работает. В режиме строительства тормозит при минимуме настроек.Вылетает по разному. Иногда с ошибкой Direct x, иногда в безопасный режим, иногда на синий экран с последующей перезагрузкой. До вылета она может зависнуть, могут слететь текстуры и протянуться чёрные полосы через экран.
С тем, что не могу играть я уже давно смирилась, да и не очень мне это надо. Но я и строить в таких условиях устаю. Особенно часто вылетает во время съёмки, когда включаю все тени текстуры и качество объектов на максимум.
Напишу то, что смогла найти из конфигураций, т.к. чайник и в железе совершенно ничего не понимаю.
windows xp
ZverCD lego v 8.6.3
AMD Athlon 64*2 dual
cjre processor 4200+2.21 Ггц.
1,00 ОЗУ
NVIDIA GeForce 8600 GT
Direct x 9.0
жёсткий диск поделён на 3 С:32ГБ D:84гб Е:45гб. Симы установлены на Е, туда же перенесена папка из "моих документов"
Обновляла драйвера, игра вообще не пошла, вернула старые, теперь даже не знаю что ставила. Проверяла папку клининстайлером, ничего кроме одной коробки поз не выделено как хак. Но вылетало одинаково и до неё и после.
Строила дом только максис и распаковывала инстайлером. Ничего лишнего не нашлось.
Может быть поможете советом по железу или так? Если нет, то всё равно спасибо.

в WoT
Последний раз редактировалось Temmi, 06.05.2011 в 14:22.
|
|
|

|