Sningeki no ЕГЭ
|
Wun_Rou,вот едрён батон, мою писанину еще можно перечитывать?! 
Шучу-шучу, на самом деле приятно^^
В твоем сообщении, Настён, есть доля правды, вот только где именно не скажу
Smith, милая, я тебя всегда рада видеть у Клируотеров ^^
Эх, прямо день сюрпризов  неужто могу еще кого-то вдохновить своим "творчеством"?
Moonbaby, рада видеть нового читателя, надеюсь, не разочарую Вас ^^ И в следующем отчете теперь уж точно, ибо я го написала, все разъяснится
Lea Kamile,
Цитата:
Твои отчёты отвратительны, а знаешь почему?
|
Знаю. Потому, что я бессовестная интригантка, жуткая лентяйка, а еще резинщицааааа 
Цитата:
Всё потому что настолько чувственные, жизненны и натуральны. Они заставляют меня переживать все самые эмоциональные и болезненные моменты в моей жизни. Вся эта ерунда с первой любовью, теми самыми проклятыми бабочками в животе и прочей канителью, которую ты так хорошо описываешь! Твои отчёты трогают за душу, за самое больное место которое есть в моей недолгой жизни... Наверное так просто совпало, что именно сейчас я переживаю плагиат жизни Джейка Клируотера, но так уж получилось...
|
Вот это дааа 
Честное слово, не ожидала задеть тебя "за живое". Ей богу, такой реалистичности добилась, что аж самой страшно 
Хотя... тут наверняка сыграло большую роль то, что Софи... Отчасти списана с меня. Нет, не ее характер, а поступки. Можно сказать, что я переживаю заново историю своей глупости... 
Цитата:
Попался же тебе такой странный читатель Вот и мучайся со мной теперь
|
Да не странный, а замечательный! Любой будет безумно рад такому читателю 
Цитата:
Софи такая мила на этом фото в КАСе! Прелесть просто! Как бы Джейк не влюбился в Софи
|
Она вообще очаровательная барышня 
Диву даюсь, как у игровых симов такая прелесть родилась! (под игровыми я имею ввиду тех, кого заселила в Твинбрук для улучшения генофонда ).
Цитата:
Как же я не догадалась, что Софи нравится Ник? Нет ну вот как? У меня промелькнула такая мысль, но я её отметнула почему то...
|
Просто не показалось такое стечение обстоятельств возможным.
И хоть я давала наводки и намеки, наверное, они оказались незначительными и не возымели должного действия.
Цитата:
А с письмом я догадалась. Сахарок за это мне. Мне нравится, то, что Джейк не бросил Софи в самый нужный для неё момент. Это было важно. А вот прогулянное свидание с Салли... Он сделал свой выбор. Я думаю он был правильным.
|
А вот что насчет поступков Джейка... Он - копия моего друга. лучшего друга.
И я поступила очень нехорошо, за что до сих пор не могу себя простить. Он был добр ко мне, помогал в такой же ситуации, в которой оказалась Софи, ибо в присутствии ЕГО я двух слов связать не могла,... а я...
Ну, да ладно, не буду переходить на личности 
Цитата:
Ник. А ведь Софи ему нравится, да? Да. Это задумчивое состояние я ни с чем не спутаю! Как же. С Софи Джейк встречается! Ха! Я думаю, что за то время пока Джейк помогает Софи в завоевание Ника не один слух пробежится по школе. Да и не последние свидание с Салли пропущено Джейком.
|
Ну, о его отношении к Софи узнаете из следующего отчета 
И про школьные слухи тоже 
Вот только насчет Салли в отчете мало чего, ибо самое "острое" я всегда оставляю на потом 
Цитата:
Элли!!! Маленькая рыжуля вызывает у меня восторг. Она такая милая! Обожаю её! Малютка Элли
|
В детстве она просто очаровательна 
Вот только повзрослевшей она мне не очень-то нравится... Я имею ввиду, в подростковом возрасте. А потом будет симпотяжкой
Цитата:
От чего не понравилось Лее присутствие Софи? По моему она прелестна.
|
А вот тут ты не догадалась 
Она ей не не понравилась)
Цитата:
В завершение я скажу о скринах. Тут пойдёт открытая зависть так как я не делать их, а тем более обрабатывать не умею Так же постановки. Очень хорошие, только та где Джейк преграждает путь Софи как-то не естественно
|
Огромное тебе спасибо ^^
Скрины - самая любимая часть отчета, ей богу, всегда делаю их с душой, стараюсь вложить какой-то смысл в каждый. (насчет позы ты права, она мне самой не очень-то нравится... Просто другой подходящей не нашла...).
Цитата:
Ах да! И (наверное глупо менять что-то только для меня, но) не могла бы ты сменить ссылку на отчёт? Я всё равно буду перечитывать его ещё раз восемь, а искать через сообщения не удобно.
|
Уже поменяла, благодарю 
Цитата:
Ну, теперь всё! Отдамся в руки нелюбимой биологии ибо завтра зачёт, а ты тут со своей замечательной династией
|
А я такая 
Всегда рада тебя видеть, милая ^^
Спасибо за такой чудесный отзыв. Именно такие душевные комментарии и хочется перечитывать и перечитывать :mmm
Дорогие и любимые читатели!
Приношу свои глубочайшие извинения в связи с задержкой отчета...
Обещала выложить его три дня назад, а сама только закончила его писать. Тихий громкий ужас, друзья.
Конец года, контрольные навалились тяжкой грудой, и даже мне, отличнице, довольно тяжко готовиться ко всему. Так еще я умудрилась и заболеть... 
В общем, сами понимаете, не до отчетов было. Тут бы не расхвораться окончательно перед концом года.
Но теперь я снова в строю, ибо на носу День Победы, а значит, появится свободное время 
Так что отчет я уже написала (по абзацу в день трудилась  ) и осталось только наскринить и наиграть^^
Так что ждите, мои хорошие, отчет будет на выходных. Я даже умаю, что в субботу, где-то днем.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание
Искренне ваша, непутевая Heartbeat.
|