06.05.2011, 18:54
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Kiss*, вот и закончилось повествование о своей безумно интересной жизни у первого поколения...
Честное слово, я так успела привязаться к Оливке, даже полюбила ее как-то по-своему, а тут бац! и все. Не будет больше отчетов, написанных ее ручкой. Черт, обидно ведь!
Как-то немного резко лучилось. Не ожидала - мягко сказано. Я просто в шоке. Но, как говорится, слово автора - закон. Так что буду смиренно ждать отчета от наследника, столь похожим на всеми любимую Эби 
Итак, соберу-ка все мысли в кучку и постараюсь изложить 
Меня впечатлила сцена с поцелуем Хаула и Эби. не сказать, что после этого мое отношение к ней хоть как-то изменилось, нет. Просто... мне тяжело осознавать то, что она обманывала саму себя, когда думала, что не любит его.
Честное слово, они вдвоем напоминают путников, которые пытаются разжечь костер из тлеющих углей. Тепло есть, но уже не то. И никогда таковым не станет. Ну, как говорится, дважды в одну реку не войдешь. и я надеюсь. что Ливи это тоже понимает и не станет ничего менять в своей жизни ради сомнительных чувств.
Кристофер - чудесный ребенок. Я как-то сразу прониклась к нему симпатией. Наверное, все дело в огромных зеленых глазах.. Не могу я таким зеленоглазым не верить, не могу 
Ты уж прости за такой небольшой комментарий, просто мысли, которых было вроде так много разбежались кто куда. Остались только эмоции. Причем положительные 
С нетерпением жду весточки от Криса ^^

|