Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:26   #21
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Давно не подписывалась на династии, но теперь возрождаю традицию, и твоя династия, Ларисса, будет в этом списке первая.
Привлекло, прежде всего, интересное мне ограничение "Умники и умницы", юмор, умеренное количество текста, золотая середина, так сказать, и основатель-парень, люблю "мужские" династии. И еще я просто прусь с немецкого (в положительном смысле этого слова). К тому же династия новая, будет легко разобраться в дальнейших событиях.
Теперь об отчетах. Как я уже говорила, написаны с юмором, что не может не радовать)) Хотя внешне Роберт скорее похож на творческого романтичного гуманитария (художник или даже музыкант), по последним 3 отчетам он, оказывается, тот еще ловелас: встречаться сразу с тремя - это дорогого стоит! Но спишем данное обстоятельство на молодость, активные поиски той единственной половинки, чье фото будет красоваться в семейном древе! Удачи с династией и жду продолжение))
PS Не умею комменты писать по одному отчету, как-то однообразно у меня получается, так что буду читать и делать выводы по 2-3.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием