Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 22:51   #4706
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Montika, а что случается, когда люди разводятся? Не знаю. Прошла любовь, сложно находить общий язык.
Может, это резко прозвучит, но чего вы хотели, когда женились? Вечной любви? Я за свою короткую жизнь ещё такого не видела. Отнесись к браку как к контракту: подписались - будьте добры исполнять. Тем более что у вас дочь. Вы-то потерпеть можете и решить между собой вопросы, взрослые все-таки люди, а она из-за эгоизма родителей будет страдать. Поделать-то ничего не сможет! А что может быть хуже бессилия?
Тем более, если отдалиться на время, то потом все сгладится. Ну это так, я чисто теоретически отвечаю, сама-то замужем не была, но по другим отношениям - дружеским, семейным, любым - все так.
И кстати. Таким уж плохим муж точно быть не может - ты-то, когда выходила замуж, симпатизировала ему хоть немного. Значит, или ты его испортила (разбаловала, например, стиркой носков), или просто подустали немного, или увидела новые недостатки. Так просто забудь про эти недостатки или прими их и живи себе как раньше. Или выскажи в лицо, от сердца отляжет и станет спокойнее.
Нет, блин, вы просто не понимаете вашу дочку. Даже если и будут они видеться: "Как это так, без меня приняли решение? Я никому не нужна? Я неважный человек? Я пока ещё вообще не человек? Я ничего не понимаю?" - а к чему это может привести, а?
Не, ну я всей вашей ситуации не знаю, так что можно это и пропустить мимо ушей.

П.С. Когда люди решали развестись (знакомые случаи), происходило не "не знаю", а, например, рукоприкладство по отношению к жене и детям, постоянные ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ оскорбления и унижения дочерей (без причины, от плохого настроения), постоянный выброс семейных денег на любовниц во время того, как жена пятый год штопала старые зимние сапоги. И это на том же уровне, что и "прошла любовь?".

Последний раз редактировалось Montika, 07.05.2011 в 22:57.
Montika вне форума   Ответить с цитированием