Цитата:
Сообщение от StarShine
Matildacat, эх, пока добилась того, чтобы звездочку поставить, фух
Кстати, не думала, что именно этот персонаж может так легко полюбить кого-то.
|
Майкл, в общем-то, неплохой парень. Просто в том обществе, в котором он жил раньше, во взаимоотношениях между людьми преобладали фальшь и выискивание выгоды от полезных знакомств. Он просто принимал привычные правила игры, не задумываясь о том, правильно ли он живет. Так было принято, так было удобно. И только попав в закрытый мир, где оказались совсем другие приоритеты, у него произошла переоценка ценностей (глава "Конец иллюзиям"). А он, несмотря на свою внешнюю самоуверенность, имеет большие внутренние комплексы, да и вообще склонен к рефлексии и в какой-то степени к депрессии. Это, кстати, ярко проявится в последующих сериях, он еще немало дров наломает
Цитата:
|
Вот уж никак не ожидала, что в этом сериале будут вампиры. Посмотрим, что из этого выйдет
|
Вещи не всегда являются теми, какими кажутся на первый взгляд. Это я про вампира.
Цитата:
|
Чисто что интересно, почему вампирюки девушку раньше не утащили, если она уже давно живет здесь.
|
Хороший вопрос. На него я отвечу через серию.
Цитата:
|
Жалко, кстати, его, я думала, все персонажи будут как-то раскрываться в тексте.
|
Ну, персонажей много, у каждого своя судьба, кому-то придется сыграть роль трупа
Спасибо за комментарий, всегда рада тебя видеть.