Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 07:00   #13
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

rksynth, наконец-то! Получилось все замечательно! Еще раз убедилась, что у тебя потрясающий голос!

Понравились все песни, но былые времена напомнила "I Don't Want To Set The World On Fire" - она ведь в Fallout 3 есть, эх... ^_^
Ну и, конечно, понравилась та, которая и всем -"Want You Gone"

И теперь понятно, почему ты настаивал на использовании ника - я думала будет, как в гимне - каждый по строчке в общей песне ^_^
Мое имя все равно никак не повлияет - мало, кто меня знает, как я и говорила ранее)))

Salus, спасиб))) Наверное от того, что свой голос я слышу иначе, чем окружающие, и не привлекает меня петь. Хотя, если учесть, что пела я с кашлем, то вышло еще очень прилично все

Хотя, блин, у меня какой-то немного мужской голос Оо а я даже не курю((
+мой голос в обработке напоминает мужской вакалойд каваи! XD

Цитата:
Сообщение от Shanea-nea Посмотреть сообщение
Компьютерные обработки голоса, это конечно круто, но хотелось бы ещё в живом исполнении вас услышать! Может концерт организуем Просимс в прямом эфире! Репертуар уже большой выходит!
Ага, типа как обычно в конце концертов поют песню всей толпой, вроде "Мы желаем счастья вам", спеть и нам

Хотя в данном случаи проект служит привлечением новых добровольцев с голосом и слухом, и с микрофоном

А от фраз "в живом исполнении" и "в прямом эфире" чуть от кашля не задохнулась тогда мне в бэк-вокал только

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием