Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa, солнышко, надеюсь. простишь меня за долгое молчание...
Безумно стыдно, что не прокомментировала сразу отчет. Честное слово, буду исправляться посредством фирменных больших комментариев 
Итак, начну с того, что мне до ужаса нравятся твои отчеты. Есть в них что-то такое неповторимое, необычное. Например, в этом отчете была газета. Черт, какой креатив! Мне до тебя далеко...Вот, точно! Ты в каждом отчете делаешь что-то новое, неординарное. Это-то мне и нравится.
Мне понравилась вилла. "Этерна" - отличный дом!Сама бы в такой пожила, ей богу, красота-то какая! И обстановка внутри шикарна... Отлично постаралась, пять с плюсооом тебе, дорогая 
А еще достоинство твоих отчетов в том, что в них много жизненности и натуральности. Когда Андреа стала говорить про парадокс знаменитости, мол, как дочь Зейна ее знают все, то у меня сердце сжалось. Эта тема мне очень близка и понятна. Так что пусть Андре не сдается и борется за свое значимое и отделимое от славы отца место, ибо в наших читательских сердцах она уже заняла почетное место 
Взаимоотношения между Андреей и Элиотом все больше приобретают новый оттенок. да-да. Думаю, искра страсти, которую видно невооруженным взглядом, тем более. на тех прекрасных скринах со скамейки, дает намек на что-то большее. Ну, а такому романтику в кавычках, как я, только и подавай перцу в отношения 
И от меня не ускользнула фраза, про ночные похождения и особенную ночную магию, как бы мельком брошенную Андре. Тааак-с, думается мне, что тут назревает нечто интересное. да? Вообщем, я чую интригу, маэстро 
А предсказание гадалки только утвердило мои предположения. Чувствую вампирскую историю. Все эти муки с ребенком, раздвоение мужа... ладно, подожду ка я лучше как все дальше развиваться будет, а то еще себя запутаю, и тебя заодно 
Алфред меня насторожил. Не нравится он мне, неа 
Вот вся эта его позитивность и дружелюбность... уж больно ненатуральной кажется. показушной.
ну, да ладно, оставим мои предрассудки позади 
Милая, не переживай ты из-за этой активности и количества комментариев после отчета. Главное, верные читатели у тебя есть! И мы всегда поддержим такого талантливого династийца как ты 
Искренне твоя, Heartbeat.
|