|
Sningeki no ЕГЭ
|
ГлупыйДжем,
Цитата:
|
Heartbeat, ооо... Как всё накалилось, ух, Джейк здесь сначала жертвует своими чувствами, а потом поступает слишком эгоистично (я тебе, как будущий психолог говорю), но всё равно вызывает сочувствие и симпатию.
|
Хех. милая, ну я же говорила. что он не идеальный правильный мальчик и маменькин сынок. Этот юноша еще тот эгоист 
Однако, как ты и сказала, симпатию он все равно вызывает.
Цитата:
|
Я тут рассмотрела Ника, и, действительно, он вполне себе ничего.
|
Он на самом деле очень симпотичный 
Кстати, я не стала афишировать на этом внимание... но он - сын Василия и девушки, которую сама сделала. 
Цитата:
|
По поводу информативности отчёта, я всё ещё жду, когда мои чаяния сбудутся (ура, Элли такая красоткка, ух).
|
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
Цитата:
Настроение отчёта такое тревожное, неспокойное, а мысли у меня бессвязные, поэтому и комментарий такой маленький и тусклый, прошу меня за это простить.
|
Да ничего, пирожок, я на тебя не сержусь (надеюсь, не очень фамильярно вышло? ). Мне самой этот отчет не очень нравится, да и, чувствую, идет он не на "ура" 
Smith,
Цитата:
|
эх ты! Ну Насть, я так не играю. Обещала же не интриговать? Так этот отчёт еще покруче вышел...
|
Да-да, я бессовестная и бездарная какашка 
Цитата:
|
И всё же, хоть он и большой, хотелось бы большей информативности.
|
Блинский блин. Опять эта информативность
Ну объясните мне, что вы имеете ввиду?? Я и так уже кучуу событий напихала. чуть сама не запуталась...
Неужели, лучше скучный отчет 9 не в обиду сказано), где будет рассказываться про взросления, полученные навыки и все?
Цитата:
|
Елли выросла такой же милашкой как и была, но почти не изменилась. Что ж...будем ждать становления её подростком.
|
Она мне сейчас, скажу по секрету. гораздо больше нравится, чем раньше. в подростковом возрасте она не очень-то симпатичная...
Цитата:
Очень жаль Леечку. Неужели для нее таким ударом было увидеть Софи? Ну, тут опять интрига! Так что остается ждать отчёта...
Удачи!
|
Спасибо, своими комментариями вы не даете мне потерять боевой дух 
Ибо количество отзывов к отчету все стремительнее падает... Наверное, я вас уже довела до белого каления своим любовным треугольником, интригами...
Lea Kamile,
Цитата:
|
Heartbeat, отчёт вызвал у меня какое-то странное чувство. Грустное и тревожное с нотками радости... Но всё по порядку.
|
Я рада, что мне удалось вложить в него те чувтсва, которые и были нужны 
Цитата:
Увидев картинку [cut] я было подумала, что Джейк Софи душит А потом сообразила, что он её обнял просто
|
Ахахаха, действительно похоже 
Цитата:
У кого-то из форумчан версия была, что Софи эта та самая девушка из сна Леи. Я эту версию разделяю и считаю одной из самых вероятных. Леечка поняла, что Софи не девочка из Бриджпорта, но всё равно изрядно поволновалась.
|
Ну, тут достаточно представить себя на месте Леи. Прямо перед тобой стоит девушка до чертиков похожая на дeвушку из сна, не дающего тебя покоя уже долгое время. Любой бы с ума сошел 
Цитата:
|
Да, я так и знала, что Софи нравится Нику. Да, я думаю, что сомнений не было ни у кого. Мне Ник на самом деле внешни более симпатичен чем Джейк. А на счёт души Никовой... А тут не знаю. Душа друга потёмки.
|
Умничка, догадалась 
Душа друга действительно потемки. Но насчет Ника тут более ли менее понятно. Он решил отступить...
Цитата:
|
Я не понаслышки знаю, что значит иметь лучшего друга влюблённого в тебя, но одно дело, когда друг тебе не нравится, а если наоборот, то тут совсем другое дело... С виду всё просто, но на практике намного сложней.
|
это на самом деле очень сложная ситуация... И не каждому дано в ней разобраться, но Джейк и Софи справятся. Так сказать, решение придет извне. причем обоим будут больно... Но иначе никак.
Цитата:
|
Если Софи назвала нашго любимого Клируотера младшего по имени, то это добрый знак!
|
Да, с одной стороны это хорошо... Но на самом деле... наоборот.
Цитата:
Мне совершенно не понравился бесскриновый конец! Это что такое? (Тебя ругаю, а сама то не лучше!) Отчёт большой, но информации очень мало. Я только расчиталась, а тут... Не литературное слово тут.
|
Фиг с маслом тут 
Уж простите меня, дорогие. Не хватило мне сил сделать завершаюший скрин. Игра решила помахать мне ручкой, а мама пнуть ножкой к учебникам.
Цитата:
Надеюсь с пятым отчётом ты затягивать не станешь и в скором будущем порадуешь нас
|
Эх, вот тут уже тяжко сказать. ибо на носу завершающие год контрольные и экзамены.
Не буду загадывать наперед, но, скорее всего, отчет только начну писать в выходные. 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.05.2011 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|