Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:37   #362
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

ГлупыйДжем,
Цитата:
Heartbeat, ооо... Как всё накалилось, ух, Джейк здесь сначала жертвует своими чувствами, а потом поступает слишком эгоистично (я тебе, как будущий психолог говорю), но всё равно вызывает сочувствие и симпатию.
Хех. милая, ну я же говорила. что он не идеальный правильный мальчик и маменькин сынок. Этот юноша еще тот эгоист
Однако, как ты и сказала, симпатию он все равно вызывает.

Цитата:
Я тут рассмотрела Ника, и, действительно, он вполне себе ничего.
Он на самом деле очень симпотичный
Кстати, я не стала афишировать на этом внимание... но он - сын Василия и девушки, которую сама сделала.
Цитата:
По поводу информативности отчёта, я всё ещё жду, когда мои чаяния сбудутся (ура, Элли такая красоткка, ух).
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
Цитата:

Настроение отчёта такое тревожное, неспокойное, а мысли у меня бессвязные, поэтому и комментарий такой маленький и тусклый, прошу меня за это простить.
Да ничего, пирожок, я на тебя не сержусь (надеюсь, не очень фамильярно вышло? ). Мне самой этот отчет не очень нравится, да и, чувствую, идет он не на "ура"

Smith,
Цитата:
эх ты! Ну Насть, я так не играю. Обещала же не интриговать? Так этот отчёт еще покруче вышел...
Да-да, я бессовестная и бездарная какашка
Цитата:
И всё же, хоть он и большой, хотелось бы большей информативности.
Блинский блин. Опять эта информативность
Ну объясните мне, что вы имеете ввиду?? Я и так уже кучуу событий напихала. чуть сама не запуталась...
Неужели, лучше скучный отчет 9 не в обиду сказано), где будет рассказываться про взросления, полученные навыки и все?

Цитата:
Елли выросла такой же милашкой как и была, но почти не изменилась. Что ж...будем ждать становления её подростком.
Она мне сейчас, скажу по секрету. гораздо больше нравится, чем раньше. в подростковом возрасте она не очень-то симпатичная...
Цитата:
Очень жаль Леечку. Неужели для нее таким ударом было увидеть Софи? Ну, тут опять интрига! Так что остается ждать отчёта...
Удачи!
Спасибо, своими комментариями вы не даете мне потерять боевой дух
Ибо количество отзывов к отчету все стремительнее падает... Наверное, я вас уже довела до белого каления своим любовным треугольником, интригами...

Lea Kamile,
Цитата:
Heartbeat, отчёт вызвал у меня какое-то странное чувство. Грустное и тревожное с нотками радости... Но всё по порядку.
Я рада, что мне удалось вложить в него те чувтсва, которые и были нужны

Цитата:
Увидев картинку [cut] я было подумала, что Джейк Софи душит А потом сообразила, что он её обнял просто
Ахахаха, действительно похоже
Цитата:
У кого-то из форумчан версия была, что Софи эта та самая девушка из сна Леи. Я эту версию разделяю и считаю одной из самых вероятных. Леечка поняла, что Софи не девочка из Бриджпорта, но всё равно изрядно поволновалась.
Ну, тут достаточно представить себя на месте Леи. Прямо перед тобой стоит девушка до чертиков похожая на дeвушку из сна, не дающего тебя покоя уже долгое время. Любой бы с ума сошел

Цитата:
Да, я так и знала, что Софи нравится Нику. Да, я думаю, что сомнений не было ни у кого. Мне Ник на самом деле внешни более симпатичен чем Джейк. А на счёт души Никовой... А тут не знаю. Душа друга потёмки.
Умничка, догадалась
Душа друга действительно потемки. Но насчет Ника тут более ли менее понятно. Он решил отступить...
Цитата:
Я не понаслышки знаю, что значит иметь лучшего друга влюблённого в тебя, но одно дело, когда друг тебе не нравится, а если наоборот, то тут совсем другое дело... С виду всё просто, но на практике намного сложней.
это на самом деле очень сложная ситуация... И не каждому дано в ней разобраться, но Джейк и Софи справятся. Так сказать, решение придет извне. причем обоим будут больно... Но иначе никак.

Цитата:
Если Софи назвала нашго любимого Клируотера младшего по имени, то это добрый знак!
Да, с одной стороны это хорошо... Но на самом деле... наоборот.
Цитата:
Мне совершенно не понравился бесскриновый конец! Это что такое? (Тебя ругаю, а сама то не лучше!) Отчёт большой, но информации очень мало. Я только расчиталась, а тут... Не литературное слово тут.
Фиг с маслом тут
Уж простите меня, дорогие. Не хватило мне сил сделать завершаюший скрин. Игра решила помахать мне ручкой, а мама пнуть ножкой к учебникам.

Цитата:
Надеюсь с пятым отчётом ты затягивать не станешь и в скором будущем порадуешь нас
Эх, вот тут уже тяжко сказать. ибо на носу завершающие год контрольные и экзамены.
Не буду загадывать наперед, но, скорее всего, отчет только начну писать в выходные.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.05.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием