Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 15:54   #365
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

А вот и я)

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
Сразу, пока голова свежа, хотелось бы тоже высказаться по этому поводу. Событий, конечно, было много, но, думаю, девочки хотят, все же, напомнить, что ты ведешь династию, а не сериал, именно Династийной информативности было мало, только взросление милого рыжика. Вот, хотя не мне тебе об этом говорить , потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!)) Событий много было чисто фантазийных, тех, которые есть только в голове у автора, как человека, составившего сюжет. Думаю, дело в этом.
Возвращаясь к отчету. Ну что ж, я, конечно, не стану говорить, что я так и знала, но тема любовного треугольника коснулась и Клируотеров... и дай бог всем таких хороших друзей, понимающих и ставящих дружбу превыше всего, хотя, в их-то годы, удивительно, откуда в Нике такая рассудительность и мудрость, присущая, скорее пожившему и повидавшему всякое в жизни мужчине... Я не ожидала такой реакции от него: спокойной, понимающей... По поводу Джейка, считаю, что он поступил правильно и благородно, молодец, не каждый на такое способен, он не струсил... но, мне кажется, что такой поступок требует больших усилий от человека: какого это - признаться лучшему другу, что только что не удержался и поцеловал девушку, в которую тот влюблен... немножко мне эмоций там не хватило, хотя,это, может, из-за переходов в повествовании - от первого к третьему. Я, заметила, ты прибегала к этому. Весьма неплохо. Обычно я делаю это в том случае, когда мне кажется, что я не могу "влезть в шкуру" персонажа, не могу написать в полной мере то, что он мог бы сказать, сделать, как он мог бы это прочувствовать. Или, когда мне кажется, что персонаж ненадежен - в силу характера или болезни ага... поэтому, расскажет бог знает что, и приведет читателя в замешательство....
И, как всегда, СКРИНЫ! Не буду говрить об обработке, которая придает им жизненности и очень хорошо тебе удается, я скажу о ракурсах. Очень интересные и необычные снимки, хотя, присоединись к Lea Kamile и выражу свое фе по поводу "безсркиновой" концовки! решила, что мы не заметим?
Элли... ты накрасила ей губы, или мне показалось? Она у тебя красавица, маскировать, вроде, нечего)
Признаться, отчет прочитала в 2 присеста, вторая часть, по сравнению со первой, показалась более динамичной и напряженной и читать ее было интересней. Для меня вторая часть началась, когда Джейк пришел к Софи домой)) Но в целом, ты, конечно, молодчинка, видно, что, как и всегда, постаралась и вложила много сил в работу!) Так держать)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием