А вот и я)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
|
Сразу, пока голова свежа, хотелось бы тоже высказаться по этому поводу. Событий, конечно, было много, но, думаю, девочки хотят, все же, напомнить, что ты ведешь династию, а не сериал, именно
Династийной информативности было мало, только взросление милого рыжика. Вот, хотя не мне тебе об этом говорить

, потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!)) Событий много было чисто фантазийных, тех, которые есть только в голове у автора, как человека, составившего сюжет. Думаю, дело в этом.
Возвращаясь к отчету. Ну что ж, я, конечно, не стану говорить, что я так и знала

, но тема любовного треугольника коснулась и Клируотеров... и дай бог всем таких хороших друзей, понимающих и ставящих дружбу превыше всего, хотя, в их-то годы, удивительно, откуда в Нике такая рассудительность и мудрость, присущая, скорее пожившему и повидавшему всякое в жизни мужчине... Я не ожидала такой реакции от него: спокойной, понимающей... По поводу Джейка, считаю, что он поступил правильно и благородно, молодец, не каждый на такое способен, он не струсил... но, мне кажется, что такой поступок требует больших усилий от человека: какого это - признаться лучшему другу, что только что не удержался и поцеловал девушку, в которую тот влюблен... немножко мне эмоций там не хватило, хотя,это, может, из-за переходов в повествовании - от первого к третьему. Я, заметила, ты прибегала к этому. Весьма неплохо. Обычно я делаю это в том случае, когда мне кажется, что я не могу "влезть в шкуру" персонажа, не могу написать в полной мере то, что он мог бы сказать, сделать, как он мог бы это прочувствовать. Или, когда мне кажется, что персонаж ненадежен - в силу характера или болезни

ага... поэтому, расскажет бог знает что, и приведет читателя в замешательство....
И, как всегда, СКРИНЫ! Не буду говрить об обработке, которая придает им жизненности и очень хорошо тебе удается, я скажу о ракурсах. Очень интересные и необычные снимки, хотя, присоединись к
Lea Kamile и выражу свое фе по поводу "безсркиновой" концовки!

решила, что мы не заметим?

Элли... ты накрасила ей губы, или мне показалось? Она у тебя красавица, маскировать, вроде, нечего)
Признаться, отчет прочитала в 2 присеста, вторая часть, по сравнению со первой, показалась более динамичной и напряженной и читать ее было интересней. Для меня вторая часть началась, когда Джейк пришел к Софи домой)) Но в целом, ты, конечно, молодчинка, видно, что, как и всегда, постаралась и вложила много сил в работу!) Так держать)