Vilarmon, хех, нехорошо на уроках заниматься посторонними делами!

Можно было и до дома потерпеть))) ахаха, ну ладно, не буду строить из себя злую и вредную училку, рада, что ты так интересуешься Кардье!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Что же за союз двенадцати попал в эту безумную головку?!
|
Собственно, это общество поселилось там уже давно. В том отчете, где она была найдена на кладбище, о нем упоминалось в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
На скрине, где Мау держет правнука, мужчина в форме - Этьен?
|
Это не Мау, а жена Этьена Жакелина. Все уже старенькие. Мужчина в форме - Этьен, да. Он так и работает уборщиком туалетов на военной базе. его мечты стать выдающимся спортсменом так и не сбились.
По поводу Энтони и его девушек : )
не забываем, что в его венах течет французская кровь, хотя, может, я и нахожусь во власти стереотипов по этому поводу)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И ты нашла очень правильный "Иолоотвод"
|
хахах, прикольно сказано, я рада, что линия Энтони и его девушки возымела свое действие)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
P.S. По-моему, имя Сьюзан неправильно написано.
|
А что там неправильно? Смотри,

, так у меня игра ее назвала, не знаю, что там неправильного)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
вот что касается Сьюзан... брр, не понравилась она мне до чертиков. Я не питаю симпатий к таким девушкам.
|
К каким "таким", если не секрет? расскажи)
Энтони повзрослеет и окончательно запутается в своих чувствах, могу точно сказать, что со временем ему не станет легче, он приобретет одну черту характера, которую мой больной мозг решил обыграть не менее больным образом)) Но пусть это пока останется секретом, могу сказать, что он - один из самых симпатичных Кардье, который, конечно, этим воспользуется. Однако, хочется сказать, что он - не сердцеед-злодей, а простой подросток, эдакий чувственный парнишка, который не может устоять ни перед одной красавицей, а они - перед ним
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
принимай нового читателя!
|

с превеликим удовольствием) Очень рада тебя видеть в теме, а еще больше рада тому, что ты написала. Мне очень приятно это слышать.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, в завершении, скажу о Клелии. Эта прелестная малышка несомненно подарила надежду стольким людям!
|
Клелия... для меня это совершенно особая симка ( с моим-то отношением к симам и до дурки недалеко)... мне уже не терпится взглянуть на жизнь ее глазами. Но прежде предстоит несколько не очень приятных поворотов, которые потребуют от меня больших усилий, возможно, даже мужества. То, с чем предстоит жить Клелии, способно подкосить и лишить жизнерадостности и более сильного человека-сима, не говоря уже о такой нежной и романтической барышне, как она... Но она справится, я обещаю!
Vilarmon,
Lea Kamile,
Heartbeat, спасибо вам, читательницы, всегда рада вас видеть)