Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 21:29   #368
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

wish_not, easy, easy, как говорят американцы Ключевым моментом была фраза
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
не мне тебе об этом говорить , потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!
так как в своей собственной династии сама не веду таких вот "технических" подсчетов, стараюсь их всячески оттягивать и вообще выношу этот подсчет к концу поколения...и дело было вовсе не в том, что их не хватает, просто из событий как таковых присутствовал только день рождения малышки. Думаю, что здесь Настя не нуждается в защитниках, так как никто на нее и не наезжал Я люблю ее отчеты и трогательно-милое повествование, пропитанное переживаниями и эмоциями, я просто попробовала разъяснить, что могли значить все эти фразы предыдущих комментаторов.

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
Лучше уж читать сериал,чем "а вот сегодня я развил навык логики,это было очень увлекательно.ы".
Действительно, это скучно. А разве кто-то ее просит писать так?!?!)) не знаю, какие и сколько вообще династий вы читатете, но таких "дотошно-детско-симсанутых", к коим Клируотеры не относятся, в разделе не много. Я тут выступила в роли человека, попытавшегося объяснить значение слова "информативность" в данном контексте.

Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
перенос проблемы на чужие плечи, в данном примере плечики Ника,
Ну, да, есть доля правды в твоих словах. А если бы он молчал, а друг потом узнал, тогда разве не счел бы его поступок низким и подлым?
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием