Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:27   #417
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hyacinth, ооооо! *_*
У меня такой блаженный вид при отчете от Вальтерсов сразу XD Я боюсь домашнии скоро косится будут XDD
Ооо, Джейна, Марсель! Они были прекрасны, хотя отчего-то язык не поворачивается сказать "Светлой памяти!". Скорее уж яркой) Хотя королев не забывают, тем более таких королев.
И да, как сказали выше, не представлялись они мне умершими от старости. Думала я про это как-то, но не представила. А вот так - неожиданно, негаданно - да. Люблю Джейну все равно) Буду радоваться на ту самую ее фотку.

Розали очаровательна, имхо. Ей безудержно идет эта прическа, хотя я ее (прическу) не люблю. В сочетании с рыжим - прелесть ^_^
Эшлин заметно меньше внимания Антония уделяет в отчетах. Хм, а что рыжих у вас еще не было! XD
Все вроде бы опять в порядке, но мне кажется может быть, но как-то оно все странно... Хммм....

Домег прекрасен! *_* Кухня - оооо, порадовала! А еще обои в спальне Марка - *_____________________*
И у Тони с Робертом спальня тоже понравилась. И столовая... Ну, в общем, ты поняла, да)

P.S.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием