BadTouch, Ну-с дочитала я наконец-то твою династию. Читала каждый день по чуть-чуть, несколько раз порывалась написать отзыв, а потом останавливала себя, так как хотелось дочитать до конца и потом уже формировать в слова все мои впечатления.
В общем, браво! Мауриция и ее дочери, ну до чего же разные получились. Мау такая романтичная, такая добрая, всегда ищущая положительные стороны и выходы из любых даже самых сложных ситуаций... Не пожалела ни сил ни времени и готова была пожертвовать своим добрым именем ради призрачной надежды вернуть мужа. Вырастила стольких детей и для каждого была самой любящей, самой ласковой и самой нежной... перед такой женщиной можно только преклоняться. Очень тонко и с любовью прописан ее характер, за это можно преклоняться перед твоим талантом. Мирра и Иоланда не могу сказать, что они полные противоположности Мау, но они явно сделаны из какого-то другого теста. Жизнь потрепала каждую из них, но они не смогли до конца справиться с выпавшими на их долю испытаниями и сломились, Мирра после предательства любимого мужчина стала циничной и абсолютно апатичной к сыну, а Иола... думаю это не ее вина, что она родилась немного не такой как все. В общем, пока читала все отчеты, прям как в настоящей жизни переживала вместе с героями твоей династии, радовалась вместе с ними и плакала, настолько все живо передано.
Во всей этой истории Мау несомненно заслуживает капельку счастья и покоя на остаток своих дней. Мирре, я думаю, дан второй шанс в виде малышки Клелии, я очень рада, что она смогла переосмыслить свою жизнь и отпустить все обиды и злобу, которую таила в своей душе. Думаю, она сможет с достоинством заменить Клелии мать.
Ну а Иоланда... что тут я могу сказать, надеяться на полное исцеление ее недуга по меньшей мере глупо, такое не лечится, пусть хотя бы в своих видениях она будет счастлива и чувствует себя значимой и нужной.
Энтони, Энтони... Я особо не верю в стереотипы, но мне кажется итальянцы более известны как волокиты и дамские угодники, чем французы. Последние, конечно, тоже не лыком шиты, но стереотипы на то они и стереотипы

Не буду высказывать пока свое мнение какая из девушек мне больше по душе, так как про обеих еще сказано очень мало, а по внешности судить не стоит, подожду следующего отчета.
В общем, спасибо тебе за приятно проведенные часы