Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:52   #398
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
зря ты так на отчет) Он очень милый, такой легкий и приятный!)
Не могу обойтись без самокритики
Цитата:
Ава с каждой записью нравится мне больше и больше) У нее тааакие красивые глаза!
Очень надеюсь, что у неё будет дочка с такими же голубыми глазищами
Цитата:
Близнецы лапочки) Надеюсь, что родные мальчишек найдут все ингредиенты для амброзии, чтобы мальчишка обрел тело и перестал быть призраком)
Уже нашли
Цитата:
Тео... Боже, какой ж он красивый!! Надеюсь, что у Авроры с нгим все получится..) Я уже представляю какие у них детки красивые получатся!!!
Ммм, Тео мне тоже нравится...Не помню, где его скачала, ибо он у меня давненько уже завалялся, а вот недавно решила сосватать его к Рорке Но Джейк нам с Авой нравится больше
Цитата:
Слушай, мне или показалось, или в отчете скрины повторяются? Просто где ты писала про Айси и Найджела, там тот же скрин, что и про Блисс с одним из близнецов..)
Хостинг, чтоб его) Исправила=)
Спасибо^^
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
как всегда... забавно ты описываешь мистику, как вполне само собой разумеющиеся события... хотя... в принципе, для страны Симляндии они таковыми и являются...
Вот именно^^ Всё же симы для меня симами и остаются, не хочется представлять их в виде людей) Не знаю, почему...А в мире симов возможно всё! Практически
Цитата:
кстати, очень удивило, что рецепт в интернете опубликован... а как же покупка сумасшедше дорогой книги с рецептом? или по интернетовскому рецепту не все выйдет)))?
Решила не повторяться) Все ведь так и описывают: дорогая книга с загадочным рецептом. А у меня просто рецептик из тетрадочки учёного, и никто не верит, что он действительно работает, а потому и публикуют в интернете^^
Цитата:
а про Достопочтенного совсем забыли... говоришь Хаул уже немолод? когда же он наконец пойдет армию оживлять?
Скрины-то у меня есть, так что волноваться в любом случае не стоит Тем более, я не собиралась включать историю о Достопочтенном в отчёт - это будет своего рода бонус)
Цитата:
кстати... а где вы увидели вампиренка? по-моему, после слов о нем идет скрин с Люком (можно мне так называть Люцефера?)
а вампирчика не видно нигде... или я не туда смотрю? и скриншот, где Ава за барной стойкой повторяется...
Перезалила скриншоты=)
Спасибо^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием