Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:21   #136
активист

Машина Времени - действительно вещь! Если нужно, чтобы у сима был ребенок, но при этом не хочешь искать ему пару - самое оно! У меня так Агнес Толстопятко размножилась.

Брюнетка она у меня крашенная ))))
Изобрела она машину времени и в конце концов привезла из прошлого замечательную дочку Алису. Причем так здорово - готовая пионерка, пеленки менять не надо, в школу ходит, и на лицо - вылитая Агнес. Кстати, они не только детей оттуда волокут, но и новых жителей городка. Агнес притащила аж двух. Всплывало окно, что она помогла очень одной доисторической семье и тут же в отношениях у нее появилась девушка с той же фамилией. Оказалось, это новая жительница Сансет. Одной я предложила переехать, и Тениша Найт (так ее зовут) поселилась в семье Гот (там как раз и Агнес "прописана").

Тениша не просто поселилась, а положила глаз на Гунтера Гота, который, хоть и старичока, однако очень даже бравый:

И вот, пока престарелая супружица Гунтера Корнелия ковырялась в огороде, корячилась так сказать на грядках на благо семейства, Тениша и Гунтер решили зачать ребенка в прошлом ))) В итоге, у них появилась молодая красавица-дочь Бригитта. Красавица без преувеличения - на мой взгляд, похожа на какую-то античную богиню:

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием