Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:23   #401
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, айа! Вот же блин...
Прости меня, солнце, проворонила я отчет. Вернее, не сам отчет, а время, когда отзыв написать можно было. Придется мне теперь писать про два отчета сразу, надеюсь, не обидишься

Начну с того, что я возмущена, да, я просто в ярости!
Как так можно относиться к собственному творчеству? Солнце, ты прекрасно пишешь. Слышишь, я говорю - прекрасно! И только попробуй раскисать, живо покусаю

А, по правде говоря, четвертый отчет Авочки мне понравился больше всего. в нем так много чувств, эмоций.... и, самое главное, романтики. Черт, я завидую Аве! Она будто попала в сказку : прекрасный принц, любящий и заботливый, а еще такой галантный (да-да, от меня не ускользнула фраза про "небесные глаза и шоколадные волосы", помнится, такие эпитеты ваша покорная слуга адресовала Роре )
Жаль, конечно, Флориана. И Блисс.... Мне всегда становится грустно,, когда уходит из жизни любимый сим, а тут такой удар....(
Слов нет, как грустно.

Вааааау *_*
Мои глаза! Деймон, Деймон ^^
Каков красавец! Чувствую, будет первым женихом на деревне) (так-с, коварная Настя уже строит планы по породнению...да-да, дочурка Джейка, кажись, нашла себе кавалера ).

Итак, мой читательский зоркий глаз чует интригу. Как бы ванильно-корамельно-романтично не выходило все у Авы с Тео...Что-то мне подсказывает, что все не так то просто. Как бы он не обидел нашу принцессу. Да пусть только попробует!
Ой, что-то я разошлась. Пордон, не хотела.
Просто, помянуя твои слова о том, что кое-кто будет не первым мужчиной в жизни Авы... Я все-таки не могу воздержаться от раздумий на тему сюжета.
Ну, да ладно, предоставим это решать тебе

Милая, радуй нас дальше своими чудесными отчетами, они и впрямь прекрасны!
Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием