Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 12:50   #2
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Радует, когда на династийца снисходит озарение, слетаются, хлопая своими воздушными крылышками, музы, и отчет пишется удивительно быстро. Я, пожалуй, присоединюсь к ранее откомментировавшим и скажу, что тоже очень рада весточке от Лайтов!
Отчет оставил во мне несколько противоречивые чувства. С одной стороны, у Авы, вроде как, все налаживается, и ее опасения "засидеться в девках" (да как такое может быть, ей же не сто лет в обед!!!), слава богу, не оправдались.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Тео, всегда тихий и спокойный, которому нужна скромная жена-домохозяйка, влюблён в меня? В шумную и буйную?
А вот тут мне показалось, что я что-то пропустила... не дочитала, недопоняла. Когда Ава была шумной и буйной? Она и не пила-то толком до сего вечера По-моему, наоборот, была замкнутой и нерешительной...вон как она сомневается в чувствах Тео
Да, Тео... становится понятно, что этот сим из детства Рорки, но она его совсем не замечала, не видела, игнорировала... поэтому мы о нем ничего не знаем... кроме того, что он тоже "не в себе". Возможно, это должно было их только сблизить, но нет... Поэтому, Тео для меня -темная лошадка, тут уж не знаешь, искренни ли его намерения и чисты ли его чувства... поживем-увидим, как говорится.
Думаю, раздвоение личности (что ж всех-то на психов потянуло, весеннее обострение?) сыграет в их отношениях непоследнюю роль.
Дальше буду высказывать свои мысли/эмоции по мере того, как я приближалась к концу отчета.
Цитата:
раз старушка в наш мир приходит с целью поспать. То-то я думала, чего это всю ночь с семейного кладбища раздавались крики и вопли вперемешку с матами.
Атас, я представила эту картину. Это тебе не тихое, унылое кладбище, что расположено у домика Готов в Сансете. Здесь даже и после смерти кипят страсти и летают сковородки

Цитата:
За всеми происшествиями я совсем позабыла о Тео. Когда же вспомнила, то первым делом не без удивления отметила, что я на него обижена.
ДА!! Очень по-женски)) сначала из головы вон, а потом...думаешь, что-то я, кажется, обижалась на кого-то

Цитата:
Я боюсь, что мной могут воспользоваться, а потом бросить, словно надоевшую куклу, - сказав всё это,
Вот тут я не поняла... откуда в юной девушке, никогда раньше не имевшей романтических отношений и ни с кем не встречавшейся и, уж тем более, не обжигавшейся, такие мысли? Странно, ей-богу. Любовь ли это? Обычно первые чувства в жизни человека охватывают, накрывают с головой, словно волна, заставляя забывать обо всем и таким взвешенных рассуждениях не остается места Такое ощущение, что она не раз обжигалась и теперь боится открыться новым чувствам. Это все из-за ее "второго я"?
Ну, и конечно, хотелось бы поздравить тебя с приготовлением амброзии, знаю на собственном опыте, какой трудоемкий это процесс. Вопрос: разве возрастная шкала не обнуляется, когда сим съедает амброзию? Получается, что один брат будет старше другого?)
Фло прощай, милый ворчун... меня умилило желание Дени ( я так его буду назвать, ок?) рассмотреть своих родных на небе с помощью телескопа!! Так трогательно)
Спасибо за отчет, буду следить за развитием событий)

Последний раз редактировалось BadTouch, 11.05.2011 в 13:07. Причина: исправлены опечатки
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием